注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

李方平战队学员-王珂  

2013-11-29 13:42:06|  分类: 音乐赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李方平战队学员-王珂 - 海的颜色 - 海的颜色
 

从小变对艺术方面深有兴趣。记忆里第一次在众人面前唱歌是在高中时候的合唱比赛,当时担任了领唱,从此变真正喜欢上了唱歌,

     第一次真正以个人身份参加比赛是在01年天津上大学的时候以天津所有大学共同举办的校园歌手联盟大赛。当时有幸闯到了20强。

     后来由于工作原因,有段时间放弃了音乐这个爱好。时隔3年之后,又重新把音乐这个自己真正喜爱的东西拾起来。

     在后来出现了智能手机,也出现了大家都知道的一个app软件,唱吧。如是变用辣椒炒肉这个昵称在里面唱歌结交朋友。

     这几年一直没有真正比赛过,可能是真的觉的自己不太适合比赛,可后来在家人朋友的鼓励下我还是来参加了,我觉的我很幸运能够进入导师战队。

     就个人特色而言我最拿手的曲种应该就是抒情歌。我自己也有一个梦想希望能够成为一名情歌手。能够把自己喜欢的歌唱给更多人喜欢情歌的人听。

李方平战队学员-王珂 - 海的颜色 - 海的颜色
 
李方平战队学员-王珂 - 海的颜色 - 海的颜色
 
李方平战队学员-王珂 - 海的颜色 - 海的颜色
 
李方平战队学员-王珂 - 海的颜色 - 海的颜色
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017