注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

吴强战队学员-韦欢  

2013-11-29 17:16:41|  分类: 音乐赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴强战队学员-韦欢 - 海的颜色 - 海的颜色
 

韦欢

出生日期:199221

身高:167cm

体重:53kg

职业:咖啡师

爱好:听歌,唱歌,写歌,摄影。

性格:木讷

 

我叫韦欢,来自苍山。很高兴这次有导师为我亮牌。其实唱到最后的时候我看到还没有老师为我亮牌,我已经做好心理准备了。没想到最后一句吴强老师为我亮牌,很激动。谢谢导师吴强!我一定会好好的努力接下来的比赛。

从小就爱唱歌,记得第一首歌是老爸教我的当时很红的爱拼才会赢。那时就是喜欢唱歌,也没有想长大了要怎么样发展。真正爱上唱歌是6年级的时候听到偶像JJ林俊杰的江南,我当时就傻了。原来音乐可以自己写,而且写得这么好听。从那开始我就在心里种下了为音乐奋斗的种子。

初中的时候就叛逆了,顾不上家里反对就离开了学校。那时候十七八岁的我去了浙江,去了上海。抱着一颗蟑螂小强的心态买了一把100多块的破吉他,来到了繁华的大上海!很遗憾自己半途而废,大城市的节奏让我放弃了音乐,也是从那开始我做了咖啡师,很幸运自己也很喜欢这个职业。曾经的梦想经过风吹雨打,被磨灭的也差不多了。不过我还是经常把灵感哼到手机里,我不会乐理知识,不会乐器,但我就是爱唱歌,吃饭唱,睡觉唱,上班的路上唱。

这次算是给梦想最后一次机会吧,我会把自己的实力展现出来。

吴强战队学员-韦欢 - 海的颜色 - 海的颜色
 
吴强战队学员-韦欢 - 海的颜色 - 海的颜色
 
吴强战队学员-韦欢 - 海的颜色 - 海的颜色
 
吴强战队学员-韦欢 - 海的颜色 - 海的颜色
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017