注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

吴强战队学员-韩萍  

2013-11-29 17:19:09|  分类: 音乐赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吴强战队学员-韩萍 - 海的颜色 - 海的颜色
 

韩萍

性别:

出生年月:19794

星座:白羊座

身高:160cm

体重:52kg

特长:唱歌  跳舞

自幼酷爱音乐,同时也显露出了过人的音乐天赋。十二岁时,开始学习二胡演奏,同年开始登台演出。

经过刻苦的练习,于15岁顺利考取山东省艺术学校音乐科,实现了自己的音乐梦。在校期间自己又自学了通俗唱法、架子鼓、电子琴。

毕业后一直想走音乐道路,却由于种种原因,踏上了教师工作岗位,也与孩子们结下了不解情缘。但始终没有忘记自己的梦想,不断提高自身素质,又学习了多项技能,成为了一名业余肚皮舞教练,同时有机会就去广场KTV等场所练歌,提高自己的舞台经验。

而在今天,她终于有机会登上了FM中国好声音的舞台,成为吴强导师的学员。她表示她一定会努力,让更多的朋友看到她的精彩表演!

吴强战队学员-韩萍 - 海的颜色 - 海的颜色
 
吴强战队学员-韩萍 - 海的颜色 - 海的颜色
 
吴强战队学员-韩萍 - 海的颜色 - 海的颜色
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017