注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

FM中国好声音临沂赛区第六场复活赛现场报道—晋级选手鹏飞  

2013-12-01 23:22:58|  分类: 音乐赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1123号,由市广播电视台新闻综合广播主办、“平安悦城”独家冠名、金鹰家电协办的《FM中国好声音——临沂赛区选拔赛》第六场复活赛继续激情唱响。本场共有25名选手参赛,经过激烈而严格的评选,最终9名选手复活归队,导师分班完美收官。今天我们跟随记者刘静、王振一起来认识选手鹏飞。

FM中国好声音临沂赛区第六场复活赛现场报道—晋级选手鹏飞 - 海的颜色 - 海的颜色
 

 

 音频:选手鹏飞  

 

记者:“FM中国好声音—寻找好声音临沂选拔赛”进入复活赛,在前五场比赛中取得待定资格的25名选手再次登上舞台,给观众呈现了又一场视听盛宴。

 

记者:本场比赛第8个登场的选手顾鹏飞其实还有着另外一个特殊的身份,他还是我们新闻综合广播《第九团》节目的主持人。这一次的复活赛他选择了一首难度比较大的歌曲——汪峰的《像个孩子》。

 FM中国好声音临沂赛区第六场复活赛现场报道—晋级选手鹏飞 - 海的颜色 - 海的颜色

 

记者:遗憾的是,一曲下来,并没有导师亮起笑脸牌。作为同行与同事,主持人梁超上台“质问”起了四位导师。

 

梁超:我得问问这四位导师,你们为什么不选择鹏飞?听97.6新闻综合广播的都认识鹏飞,你们为什么不选他?都说话啊……

 

记者:而同样是新闻综合广播节目主持人的导师吴强则开玩笑的说,自己是出于私心才没有选他,不能让比赛耽误了工作。

 

吴强:因为选他的话,接下来的比赛他得参加啊!他还得忙着主持节目……

 FM中国好声音临沂赛区第六场复活赛现场报道—晋级选手鹏飞 - 海的颜色 - 海的颜色

记者:可以看出,好声音的舞台确实是一个公平公正的舞台,也许正是鹏飞特殊的身份让几位导师刻意避而不选。但是,鹏飞演唱还是给导师留下了深刻的印象。

 

记者:当复活赛25名选手全部登台演唱完毕,文风老师、吴强老师的战队收满8名学员,而耿耘老师、李方平老师的战队还各缺一名学员。比赛进入复议阶段,导师觉得比较有争议的几位学员再次登上舞台,清唱几句以便导师再次考察。鹏飞这次清唱了一段杜德伟的《把你宠坏》:鹏飞的实力最终还是得到了导师的认可。


 FM中国好声音临沂赛区第六场复活赛现场报道—晋级选手鹏飞 - 海的颜色 - 海的颜色

FM中国好声音临沂赛区第六场复活赛现场报道—晋级选手鹏飞 - 海的颜色 - 海的颜色


梁超:恭喜!恭喜鹏飞和王珂,你们再次获得了机会……

  

记者:这条晋级之路可谓是一波三折,最终成功复活的鹏飞谦虚的表示,跟导师和其他选手学到的才是这次比赛最大的收获。

 

鹏飞:从小就喜欢唱歌,但是一直以来从来都没有接受过一位老师正规的训练和指导。所以说,我觉得这一次能有机会向四位导师、向其他的学员学习,这是一次非常好的机会,使我在唱歌方面能有一个更好的突破和长进,这才是参加好声音我的一个最大的收获……



  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017