注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

巧遇“茶余饭后话临沂”栏目室外版现场  

2014-11-12 10:57:05|  分类: 艺术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.9.20“茶余饭后话临沂室外版—晒晒咱家老物件”,金鹰美乐通达路店……

临沂市首届青年歌手大奖赛第二场比赛。920日晚7点在金鹰美乐通达路店举行。

晚上7点的活动,为了避免交通道路高峰的拥堵,这次我提前出发,六点多钟就提前感动了现场。哈哈,这次很有成就感了,不担心迟到了,而且整个赛事组我是第一个赶到现场的。给自己赞一个!!!

现场已经非常热闹了。因为今天有两个现场活动在同一个舞台上举行。除了青歌赛的比赛,临沂89.9交通广播大鹏小慧的“茶余饭后话临沂室外版—晒晒咱家老物件”也在金鹰美乐通达路店举办。活动已经接近尾声了。既然提前来了就别闲着了,拍上几张留个纪念……

由于驾车的原因,会经常收听各个频道的电台节目。在上下班的时段里,听的较多的也就那么三两个栏目,临沂的调频除了新闻台的“新闻晚高峰”,最常听的也就是“大鹏小慧的‘茶余饭后话临沂’”栏目了。节目办得不错,有内容、有意思,听吸引人的耳朵,大鹏小慧也很努力,可以听得出,在这个栏目上他们下了不小的功夫。

从某种意义上说,我也算得上是这个栏目的忠实听众了。曾经有一段时间,还经常在微信上在节目中与大鹏小慧进行话题互动,有时觉得也挺有意思的。当然,在互动中用的名字就是“罗庄阳光吉他”,无意中广告了一下下。呵呵呵呵呵!

由于教学工作的时间原因,听节目的时间越来越少了,只是偶尔在其他时段听到栏目的部分活动宣传。今晚在同一个地点和舞台遇到了大鹏小慧的栏目活动,也算是有幸了!我这个“伪粉”只能通过相机帮忙拍拍照了。嘿嘿嘿嘿……

大鹏小慧的活动现场↓

巧遇“茶余饭后话临沂”栏目室外版现场 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

巧遇“茶余饭后话临沂”栏目室外版现场 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017