注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

“阳光吉他”名称使用声明  

2014-11-18 14:47:58|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“阳光吉他”名称使用声明 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

“阳光吉他”已正式注册国家工商行政管理总局,成为临沂阳光吉他学校的专属注册名称,范围涵盖:教学培训、琴行乐器、组织活动、教材图书、出版发行、表演演出、现场表演、音乐会、音频视频制作、网络发布,未经授权,均不得使用“阳光吉他”名称,凡在以上涵盖范围内,不论名字前缀或后缀,若未经授权使用含有”阳光吉他”名称,皆会构成侵权。

“阳光吉他”名称使用声明 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他


从即日起,凡使用“阳光吉他”名称的培训机构、培训班、琴行、乐器销售、活动组织、演出活动、音频视频、网络发布等,如继续使用“阳光吉他”名称,需经过临沂阳光吉他学校授权,并签订相关合同。

未经授权继续使用者,会造成侵权,造成侵权者,临沂阳光吉他学校有权追究其责任,并可通过法律手段要求侵权者赔偿。

未经授权继续使用“阳光吉他”名称者,已从事实上形成侵权,本校有权追究其责任并要求侵权者赔偿损失。

请注意:凡在注册涵盖范围内,无论前缀或后缀名称是什么,如“XX阳光吉他”或“阳光吉他XX”等,均会造成实际侵权。

特别声明!


                                                    ——山东临沂阳光吉他学校

                                                          20141112

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017