注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

有朋相聚  

2014-11-19 15:20:20|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.11.10音乐赛事选手张光达 沈建军两位老师来罗庄阳光探望……

生活的感受各有不同。什么是快乐?在我的生活中,没有比好友相聚再快乐事情了!能被人尊重、能被人记挂,更是件快乐幸福的事情。

一段时间,总有生活、事业上的朋友记得我,也会有朋友过来探望。其实,并不是沉迷吃吃喝喝,只是喜欢老友相聚把酒言欢的那种氛围和感受。在我简单的生活中,我不知道还有什么样的方式更能让我愉悦、更能让我感觉到自己的存在。我的生活原本就是这么简单……

有朋相聚不亦说乎!自从罗庄阳光吉他开设至今,已经有很多的朋友过来探望。有朋友的支持,学校的发展便有了动力、有了气场。无论是从前从事教学的朋友、还是后来从事演艺的朋友,到现在摄影圈、媒体圈的朋友们,都会隔三差五地来此一聚。有他们真好,让我在罗庄的生活不至于那么孤单、让我找回了归属感,让我的生活依然充满音乐和精彩……

这不,又有朋友光临。1110日晚,张光达和沈建军两位老师光临罗庄阳光吉他……

1.2014.11.10音乐赛事选手看望文风老师—张光达 沈建军

有朋相聚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

2.2014.11.10音乐赛事选手看望文风老师—罗庄阳光吉他杜涛作陪 

有朋相聚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

3.2014.11.10音乐赛事选手看望文风老师—张光达 沈建军老师与文风老师合影

有朋相聚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他


在近几年的社会活动中,音乐艺术赛事成为我音乐工作的一项重要内容。随着出席音乐赛事评审工作的增多,报社、电台、商家,越来越多的音乐艺术赛事邀请我出任评委。在这些评审工作中,也慢慢地认识了更多的音乐爱好者。

张光达老师和沈建军老师就是其中的两位。张光达老师年长我许多,虽然只一个退休职工,他的民族歌曲演唱却很专业,我这个所谓学过民族美声的科班却自愧不如。至少在临沂音乐赛事的舞台上,张光达老师的演唱已属上乘之功。

最早认识张光达老师已经记不起是在什么时候了,我印象中是在一三年上半年的“秀水湾达人秀”的赛事舞台上,可张光达老师告诉我认识的时间更早。在“秀水湾达人秀”的赛事舞台上,张光达老师的演唱就让我深深地记住了他。他的演唱干净、透彻,虽然年近五十,但还是底气十足,声音的穿透力丝毫不亚于年轻的歌手。

在以后的FM中国好声音临沂赛、经典老歌大赛、临沂青歌赛等多个音乐赛事中,都会看到张光达老师的身影,听到他清脆、高亢的嗓音。据张光达老师自己的统计,这些年参与临沂的各个音乐赛事,加上最近的“第二届经典老歌大赛”,他一共获得了十二个冠军。

4.“好声音”赛事舞台上的张光达老师 

有朋相聚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

5.第二届经典老歌大赛中的张光达老师

有朋相聚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

十二个冠军!在临沂这座发展中崛起的城市里,这已经是非常卓越的成绩了!就连我这个自以为是的人也望尘莫及啊!

沈建军老师,家也住在罗庄,原来离罗庄阳光吉他这么近。沈建军老师的演唱也是非常专业的。他最擅长的是蒋大为的歌曲,声音特色与蒋大为老师有异曲同工的功底。沈建军老师是个非常追求完美的人,多年的练习让他仍然不满意自己的水平,依然在不断地拜师求学,追求更高的演唱境界。

认识沈建军老师也是在最先进的“临沂首届青歌赛”民族歌曲专场的赛事中。在众多专业歌手中,沈建军老师的演唱也是博得评委与现场观众的阵阵喝彩和好评。

6.经典老歌大赛中的沈建军老师

有朋相聚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

7.首届青歌赛中的张光达 沈建军老师

有朋相聚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

一次偶然的机会,沈建军老师加了我的QQ成为了好友,第一次聊天,我们就聊到半夜。聊天中,能感受到沈建军老师的真诚和谦逊。几次聊天后,便沈建军老师约定了相聚的事情。1110日晚,沈建军老师与张光达老师相约来到罗庄阳光吉他探望我。

我请客,老哥们来探望,总得喝一杯啊!学生杜涛俨然成了我的接待办主任,端茶倒水的不说,还能跟客人交谈聊天,是个外交部长的料儿……

 

2014.11.11老友诸葛志海来罗庄阳光探望……

次日1111日,光棍节,一个无聊透顶又让人怀念的日子。哈哈哈,虽然自己已经不是光棍了,但还是会有光棍情结的。做光棍真的很幸福的,这一点,不是过来人是体会不出来的。呵呵呵呵!

传说,著名的非著名主持人诸葛志海要来罗庄阳光吉他探望,哈哈哈哈。十年前的姐妹、如今的成人班学生崔新月,汪哥也恰好在这里,中午一起吃个小饭、喝个小酒、侃个大山、吹个小牛……不亦说乎、不亦说乎!

8.著名的非著名主持人诸葛志海要来罗庄阳光吉他探望

有朋相聚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

9.老友相聚,不亦说乎

有朋相聚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

你说这个诸葛也是的,一个搞体育的,你安稳地搞你的体育呗,还非要挤进文艺圈混,你让我们这些吃这碗饭的还怎么混?让我们情可以堪啊?

在罗庄这个小城镇,体育教学也是鱼龙混杂。人家诸葛不但是体育方面的专家,还是单位的多面手,啥事几乎都能找到他、都能跟他沾边儿。没事还老是出来主持个比赛啊、演出啊、婚礼啥的。你到底是混那边的啊,哥?

由此可见,不想当教练的主持人不是好厨子……哈哈哈

10.生活中的贱客、舞台上的亮角

有朋相聚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017