注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

领导的关怀啊  

2014-11-20 23:55:44|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.11.17,领导的关怀啊—罗庄德庄火锅……

 领导的关怀啊 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 
领导的关怀啊 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 
领导的关怀啊 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 
领导的关怀啊 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 

吃不吃的不重要,关键是领导心里惦记着你;去哪吃不重要,关键体现领导的关怀;吃什么不重要,关键是领导的一片心意;吃多少不重要,关键是领导买单!

这奏是领导对下属的关怀啊!感动啊!泪奔啊!哗哗滴!含着泪往下咽吧!

本来是计划减肥的,可是领导一片盛情啊。坚决不能驳了领导的面子和盛情啊!不是咱想吃,是实在盛情难却啊!

都知道咱是不怎么喜欢吃肉的,领导非要点上一盘盘的牛肉、羊肉。恁说说,蔬菜多健康啊!点都点了,上都上了,不吃好像也不太好吧!唉!就是再不怎么喜欢也得坚持吃完啊!不能让领导感觉咱挑食不是!

医生说了不让咱喝酒的,咱也是正在休养中的人啊,咱也知道健康的重要性啊!再说了,咱也不是好酒的人啊!你说这点都点了,上也上了,不喝点,实在说不过去是吧!起码咱也得陪着领导喝一杯,至少得敬领导一杯吧!这是礼节,咱也是知书达理的人是不!

吃完喝完,领导非要结账。你说这哪好意思啊!得咱请领导吃饭不是吗?你说领导也真是,就是不让咱结,你说……这钱放哪个兜的来?找找……哎呀,恁说说,这来的时候匆忙了,钱包还忘了带。这多不好啊!下次,下次决不能让领导掏钱。

人家领导就是大气、敞亮,怪不得天天开霸道坐奔驰呢,这就是领导的范儿。咱跟领导抢着买单,显得领导多没面子!咱也不是不知道好歹的人,这个得懂!是吧?

为了感谢领导对咱的关怀,从现在开始攒钱,高低得请领导吃个饭。四斤的龙虾领导不稀罕,两斤的鲍鱼领导吃腻了,六斤的海参领导家里一冰箱。咱请领导去临沂,上最有名的馆子。吃啥自己动手,想吃啥吃啥,肉类、面食、蔬菜随便挑,成碗成碗的上!不差钱儿!

那个馆子叫啥名儿来着!哦,“一家福”。“一家福”知道吧?全国连锁的大餐饮……哦,下边还俩字儿哈——“烫吧”!

   要不去吃个大餐。点菜点一个那都小气了!大气滴,双份儿的。炒上俩豆腐皮、俩土豆丝,两碗咸糊豆,再来上俩煎饼果子,热腾腾的,下饭儿!实在!

   恁都白嘻哈,等咱有了钱,早饭买两碗豆汁,喝一碗倒一碗;买三辆奔驰,开一辆、拖一辆,撞着玩一辆!大气吧?

 

——仅以此文,献给亲爱的兄弟 徐总



  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017