注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

搞笑课间  

2014-11-25 15:23:00|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.11.1,搞笑课间……

孩子的天性就是好玩。别说孩子了,就是大人们有时也会怀念儿时的嬉闹、欢笑……

平日里,孩子们在他们的学校里,有学不完的课程、做不完的作业、考不完的测验,偶尔放松下来,才真正表现出他们的天性。

在罗庄阳光吉他里面,学生无论年龄大小,跟老师之间的关系都是比较融洽的。无论课上老师是多么的严厉、认真,可一到了课间,孩子们跟老师就都成了孩子了。跟老师开开玩笑,讲讲故事,笑声不断。有时孩子们会跟老师讲讲他们在学校里的事情,谁上课睡觉、谁考试作弊、谁多么多么孬种、谁家多土豪等等等等,有的学生连自己喜欢上班里的谁谁谁都会跟老师说说。老师都是过来的人,对于这些问题,除了正确的引导之外,也会跟他们一起谈谈自己心目中喜欢人……

孩子喜欢老师,就一定喜欢这个老师所教授的科目。这已经成为了教育行业当中一个不争的事实。如何走进孩子们的内心,我想,教师就应该放下身段,把自己融入到孩子们当中,把自己也当做一个孩子,与他们近距离的交谈,和他们成为朋友。孩子们的想法受到尊重、受到认可,他们的心自然就会贴近你……(罗庄阳光吉他)

2014.11.1,搞笑课间——没有想到,一个小小的柚子果皮就能给孩子们带来这么多的乐趣,连家长都被这种愉快的气氛感染,加入到快乐的行列……

搞笑课间 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

搞笑课间 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 


  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017