注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

孩子学琴的真正琴龄  

2014-11-26 19:02:14|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子学琴的真正琴龄 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 

文章来自:阳光吉他学校

如果你的孩子平均每天练琴10分钟,那么他的有效练琴时间,按一年为单位计算是:每年365x10分钟=3650分钟,折合60.83小时。按此计算,三年的学习时间,有效琴龄是182.49小时,按一天24小时计算,折合7.60375天。也就是说,你的孩子三年的时间,只有效练习了7.6天的时间。

按每天练琴30分钟,一年每天不间断计算:365x30分钟=10950分钟,折合182.5小时,再折合成天数是:你的孩子每年有7.6天练琴时间。如果学习三年,有效琴龄才22天时间。也就是说,你的孩子每天练琴30分钟,学琴三年,弹琴只弹了22天。

家长朋友们,孩子学琴学得不好的,您帮忙计算一下,您的孩子真正的琴龄是多少,您就找到原因了!


  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017