注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

闲散春节  

2014-02-10 22:51:52|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

过年,一年中最休闲的时候。

2月4日,从老家回到临沂,闲散无事,咱也跟人家学着泡泡吧,真正做一回咖啡馆的客人。

一直都是在酒吧、咖啡馆这样的地方为别人制造浪漫,却很少以看客的身份去享受咖啡馆里的时光。趁着过年这几天闲暇的时间,去坐一坐,无论是哪家咖啡馆,无论坐在里面是多么的无聊……

1.咖啡馆里的时光.jpg

闲散春节 - 海的颜色 - 海的颜色

  

说来真巧,刚坐下没多大会儿,恰巧遇到了吉他老师刘军先生。刘军老师一年一度的朋友聚会这晚也在这里进行。来聚会的都是刘老师多年以来的老朋友、老学生、老相识、老同学,顾伟、李平杰、苗雨……

攀谈了一会儿,不愿打扰老师们的聚会心情,在听完刘老师的弹奏和苗雨的演唱后,悄然起身、不告而别。据说,他们当晚很嗨!

临沂就这么大,随处都能碰见熟人!呵呵呵……

2.刘军老师.jpg

闲散春节 - 海的颜色 - 海的颜色

 

3.苗雨.jpg

闲散春节 - 海的颜色 - 海的颜色

 

 4.聚会.jpg

闲散春节 - 海的颜色 - 海的颜色

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017