注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

交流活动:MBX吉他老总刘立军先生参观访问罗庄阳光吉他  

2014-12-24 21:06:18|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得知阳光吉他举办“你是英雄”现代指弹音乐会,MBX吉他老总刘立军先生便风尘仆仆地从广州赶来助阵、捧场。在参加完巴黎左岸专场和大学城专场两场音乐会之后,1211日,是刘总计划返程的日子。在临启程返回广州之前,刘总特意逗留了一天,专程赶到罗庄阳光吉他参观访问。

MBX吉他在最近两年左右的国内吉他制作行业中异军突起,特别是在今年的上海乐器展当中崭露头角,迅速打开市场局面,并成为了国内高端定制吉他生产的知名品牌。

今年6月份,在阳光吉他举办的“阳光吉他重奏乐团音乐会”巡演的活动中,四位老师使用的音乐会演奏琴全部是刘总的MBX古典电箱吉他。为了保证音乐会的演奏效果,四位老师特意定制了同一款MBX吉他,现场演出效果十分理想。由此,MBX吉他与阳光吉他也建立起了良好的合作关系。

刘立军先生在罗庄阳光吉他参观访问期间,就电箱琴的拾音器配置、吉他选择制作以及今后的高端定制等发展方向,与罗庄阳光吉他文风老师进入了深入的交谈、探讨。沂水阳光吉他负责人朱志华老师全程陪同。

刘总乘机离开临沂返回广州之后,朱志华老师接受了文风老师的邀请,当晚留在罗庄,给罗庄的部分学员进行了悉心的指导,并一同用餐。

交流活动:MBX吉他老总刘立军先生参观访问罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

交流活动:MBX吉他老总刘立军先生参观访问罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

交流活动:MBX吉他老总刘立军先生参观访问罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017