注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

“王”者归来  

2014-12-03 00:39:08|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸿篇巨制啊!大气!这可不是盖的,相比之下,杜导和周导的那两部《烧烤烧烤》、《火锅火锅》就是微电影了!

王齐帅,王导,最近新公司成立,一直忙于公司事务,档期太满。在销声匿迹两三个月后,突然跟“诈尸”一样频频出现,让我们甚为惊讶。

在听闻杜导和周导的大作问世之后,王导终于也耐不住了,于2014122日再度出山,挥手间,一部鸿篇巨制——《王者归来》便横空出世……

哈哈哈啊哈!算算王齐帅真得有三个月没怎么见了。原有的公司在正常运营,新公司也在紧锣密鼓地筹建,忙啊!

据说,新公司增加了不少项目,跟艺术的关联更大了。传说是最新的艺术陶瓷,技术领先!

别管怎样,还没忘了这些同学老师们。再忙也得回来看看啊!

122日,今晚很冷啊,零下7度呢!晚上,杜涛和周陆也来到学校,大家一起弹琴唱歌,不亦说乎!这么冷的天,要是温一壶小酒,吃个火锅啥的,那该多惬意啊!

哈哈啊!说去就去。巴将军火锅是王齐帅的老据点了,开车直奔了!

大家坐在一起,他聊聊公司的发展状况、你聊聊个人情感动向、我说说最近的演出计划,平日里只管上课的时间,这个时候变得十分自由、融洽,就像一家人在谈天、说地……

1.今晚这部大片是王齐帅导演的大作哦↓

“王”者归来 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2.直接吃撑啊!减肥计划又一次被严重破坏。唉,命苦啊!↓

“王”者归来 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他


3.三位导演聚首,大牌满座啊!↓ 

“王”者归来 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

4.杜导、周导今晚稍逊一筹喽↓

“王”者归来 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

5.大牌导演霸气登场,不愧是“王”者归来↓

“王”者归来 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

大家谈得十分投机。酒足饭饱后,大家各回各家,各找各妈……

吃得太撑了,这还了得啊!减肥大计又一次被无情地摧毁!恨死他们了都!

虽然时间已是深夜,但每晚坚持的暴走计划还是要继续坚持和实施的。半路下车,走起……消化食物的同时,看看夜景、想想事情,多好的夜晚啊……

6.边走边赏夜景,心里那个美啊!↓

“王”者归来 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017