注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

爱心泛滥在阳光  

2014-12-30 17:04:38|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说中的“李主任”,终于在“阔别”阳光近两月后“卸货”成功,一个傻不拉几的准妈妈从此诞生。

1229日,我们尊敬的李主任携她胜利的“战果”——牛仔,荣归阳光。“稍息,立正,列队欢迎……”(此处应该有掌声)

老妹是个自来熟的性格,在阳光做前台咨询几个月,学生、家长们,没有她不认识、没有她不熟悉的。也就是这种性格,倒真赢得了大家的接受,几乎每个人都跟她很亲密,都很惦记着她。

对她这种性格而言,“如坐针毡蹲牢狱”般的月子刚刚结束,便火急火燎地要回来看看大家,顺便给大家“炫耀”一下自己的“战果”。

可惜你来得真不是时候,大白天谁没个工作没个事儿啊!除了阳光的“常客”周总、杜总,大家都腾不出时间来啊。

杜总初为人父,爱心自然犹如黄河之水滔滔不绝;周总可是个“处男”啊,及未婚配也未生子,看着襁褓中的小生命自然很好奇、很欣喜,俩人抱起孩子来的姿势和感觉自然也不相同,专不专业一眼便知。还别说,越是没有过孩子的“爷们”,面对小生命越是显得有爱,爱心泛滥啊,泛滥啊,泛得呀,浮耀浮耀的……

1.爱心泛滥在阳光↓

爱心泛滥在阳光 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

无巧不成书,早没来晚没来,我们的回族兄弟彭磊突然间般地“从天而降”,居然凑巧也赶上了与李主任的会面。

还真别说,这么长时间没见了,这一碰面,让人感觉彭磊的变化很大,比从前正经多了!你说这么个吧“不正经”的人突然一下子正经起来,还真有点让然不太适应了。

这下,大家可别再说人家彭磊不见人、不来上课了,瞧瞧,有图有真相了,谁说人家两三个月不见人呢?

2.有图有真相哈,别再说人家彭磊没来过↓

爱心泛滥在阳光 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他


既然大家都忙,那也没啥多大的玩头儿了,趁着还不到堵车的高峰时段,还是把这娘俩——铁扇公主、红孩儿送回牛魔王的身边吧(人家老公姓牛,你懂得)!

周总第一次登门,总得请个客、吃个饭吧!还不错,李主任挺大气,姚家老店里定上一桌,满桌菜吃得周总都仰晕了!关键是还找了个美女陪着呢,这下是不是要羡煞杜总了。叫你不来,叫你不来,亏大了吧?

再看人家周总,一直替李主任抱着孩子,让我们大家先吃。多有爱的男银啊!搞得人家服务员都以为这孩子是周总的有木有?

牛仔很忙,牛仔他娘更忙。换尿布、奶孩子,出来一趟已经成为很奢侈的事情了。大家想见李主任啊,这回得猴年马月喽……

3.爱心泛滥在阳光↓ 

爱心泛滥在阳光 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 


  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017