注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

阳光记录:老友李继伟、胡海明来访罗庄阳光吉他  

2014-06-15 23:57:07|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       李哥、胡哥是我在临沂音乐界里的良师益友。

李继伟,临沂知名音乐人,星海钢琴艺术学校创办人,毕业于中央音乐学院,曾就职于北京中音公司,出任音乐制作人;临沂最早的摇滚乐队——枪手乐队的编曲配器与键盘手。

胡海明,临沂知名音响设计师、知名歌手。临沂酒吧、咖啡馆的音响设计大多由他设计、安装;并擅长摄影。

       多年来,最常陪我聊天、神侃的是他们,很多音乐艺术活动,也经常有他们与我一起组织、参与。

李哥,在我的音乐艺术生涯中,算得上是我的导师和引路人。无论音乐演艺、还是音乐教学,都给予我非常多的引导、肯定和帮助,是我音乐艺术生涯转折点的重要导师。

胡哥,不仅在我的生活、音乐方面给予了我许多的帮助和支持,在摄影方面也给了我很多的指导和传授。

人生难得一知己。有李哥、胡哥这样的良师益友,让我的生活、乃至人生受益匪浅。由衷地感谢老哥们的提携、支持与帮助,今生不敢忘却!

201451日,罗庄阳光吉他装修、筹备完成并正式开始招生、开课。这其中就与两位哥哥的鼓励与支持息息相关。在得知了学校正式运行后,511日,两位哥哥专程赶赴罗庄,到校参观、指导。

自从做了教学后,彼此也很少碰面了。再次相聚,攀谈不断,有他们作为后盾,给我莫大的动力……

阳光记录:老友李继伟、胡海明来访罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 
阳光记录:老友李继伟、胡海明来访罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 
阳光记录:老友李继伟、胡海明来访罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017