注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

临沂电台104.5音乐广播“经典歌曲大赛”  

2014-06-16 16:28:34|  分类: 音乐赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.5.23音乐广播经典歌曲大赛——超级奶爸张玮琪倾情助阵。

接到临沂电台104.5音乐广播主播圣峰和适麒的邀请,出任音乐广播第二届“经典歌曲大赛”的评委。523日下午,驱车飞奔直奔现场。

因事,出发前时间就非常紧张了,又赶上滨河大道狂堵,晚上7点的比赛,7点半才赶到。一路上这通感慨啊,就别提了。临沂的堵,已经到了让人吐血的地步。一贯的,所有活动从不迟到的我,这次没辙,只能在堵车的队伍里慢慢向前挪动了。

7点半赶到现场,抱着十分内疚的心理找到圣峰和适麒道歉。哈哈哈哈,幸好幸好,我不是唯一一个迟到的,而且,三位评委中,我还是第一个赶到的。据说,都在堵车的车流中狂吐血呢!!!

来到现场,这场面,那真是“人山人海、彩旗飘飘”的,闻讯前来观看比赛的民众数以千计,满满登登地把现场占得水泄不通。想必,大多是想来目睹中国好声音杨坤导师学员张玮琪的吧!说是把好声音学员、超级奶爸张玮琪请来做现场嘉宾。呵呵,人要是出了名,不火都不行。一个好声音学员就引来民众如此强烈的围观,要是杨坤、刘欢他们来了,临沂城岂不是要翻天覆地了?算了算了,咱没人家那么有名,当然没有人会关注,别让人说咱是出于嫉妒而口出微词啊!

临沂电台104.5音乐广播“经典歌曲大赛” - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

比赛由104.5音乐电台主播圣峰和适麒共同主持。有人们心目中的知名主持人,又有明星献唱,这活动不火都难。

临沂电台104.5音乐广播“经典歌曲大赛” - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

这次比赛邀请了原汽运歌舞团老艺术家、国家二级演员尚文举老师和音乐广播首届“经典歌曲大赛”冠军王作诗,与我一起共同担任评委。

比赛前,调皮的适麒跟大家说说笑笑,活跃着现场彼此之间的气氛……

临沂电台104.5音乐广播“经典歌曲大赛” - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

比赛的参赛选手是从前几场海选中脱颖而出的优秀歌手,通过这场中间赛,将有三位获奖选手拿走金鹰家电提供的大宗家电奖品。虽然是商家的宣传之举,但无意中也给了参赛选手更多锻炼和更多的实惠。

十位选手依次登台,将自己最强的实力一一展示。呵呵,不少的老面孔再次出现在这个舞台上。男中音马丛营、“小张杰”周一豪等等,几乎每一个比赛都能见到几个熟悉的面孔,这些人都快成了“比赛专业户”了。

十位选手登台比拼,活动的最后环节是颁奖。这时,主持人才请出当晚的演出嘉宾——好声音学员、超级奶爸张玮琪。

现场上的表现,足以看出张玮琪也是久经沙场的“老手”。商演串词、现场互动,一切都行云流水、驾轻就熟。在成名以前,一定也是做过不少年的基层商演和跑场啊!因此,更说明了,成功不是没有准备的,成功更不是偶然的。

说到唱功,倒是真的要佩服这些在歌坛闯荡的人。名人就是名人,级别就是不一样。张玮琪的歌唱得是真不错,难怪能入选好声音学员呢,靠的就是这嗓音、这唱功,靠就是多年来的锤炼和成长。临沂这座三线城市的歌唱实力,还真不能跟张玮琪这样级别的歌手相比……

临沂电台104.5音乐广播“经典歌曲大赛” - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

临沂电台104.5音乐广播“经典歌曲大赛” - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

临沂电台104.5音乐广播“经典歌曲大赛” - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017