注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

“帕尔拉多之夜”音乐会巡演巴黎左岸站  

2014-06-25 16:24:24|  分类: 艺术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光吉他“帕尔拉多之夜”重奏音乐会巡演巴黎左岸站

 

【时间】2014614日晚8点;
【地点】临沂巴黎左岸咖啡馆
【主办】临沂阳光吉他学校  临沂大学音乐学院吉他专业  临沂巴黎左岸咖啡馆

 

“帕尔拉多之夜”音乐会巡演巴黎左岸站 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

与临沭1216站巡演一样,巡演第二站——临沂巴黎左岸咖啡馆。

乐团成员之一的、留着闪亮光头的(哈哈)李平杰老师,同时也是巴黎左岸的老板。一个玩音乐的人开咖啡馆,可想,这家咖啡馆一定与众不同了!

巴黎左岸经常地会聚集一些音乐圈里的朋友,经常地也是深夜了还有朋友在歌台上忘情地歌唱。老板虽是穆斯林,但为人谦和,很少有大声大气的言语,低调到无以伦比!只是不了解的人会让他闪亮的“秀发”一时隔阂,熟悉之后,你会觉得他低调得甚至“不善言谈”。千万不要被他的外表吓住,外表长相柔和的不一定就是心怀善念的善类。有朋友戏称李平杰老师像极了“人大代表”、“政协委员”!呵呵呵呵,我想,恁都懂得……

同样的开场、同样的曲目,因了不同的场地,却有不同的感觉。音乐会当晚,罗庄阳光吉他的部分学生也兴致勃勃地赶过去,要亲眼目睹阳光吉他诸位老师们的风采,亲身体会一下欣赏音乐会的氛围。外地吉他界的朋友从网上得到了消息,也陆续风尘仆仆地赶到现场,为音乐会助阵捧场……

巴黎左岸的营业场地不算大,大厅里暖暖的光线,恰到好处了营造了特别的现场氛围。现场的音响也极为争气,清晰的乐音飘荡,流淌在这里的角角落落,连每一个细微的滑弦声音都听得清清楚楚……

一个多小时的音乐会并不算长。在人们意犹未尽的感怀中,音乐会的古典重奏部分不知不觉间结束。因为是在咖啡馆这样特定的环境里,音乐会不会让人感觉严肃、压抑,反而多了几分亲切、随和。所以,就这样结束怎么可以!在大家喝彩和掌声之后,有人大声提议,要几位老师们弹唱几首。这样的场合,把弹唱作为后半场是再契合不过的了!

几位老师年轻些的时候都曾是舞台上流行音乐的从事者,在舞台上弹唱的那些岁月,是最值得记忆的时光。对几位老师而言,弹唱几首当然轻车熟路。刘军老师、文风老师几首弹唱之后,博得了观众们热烈的掌声。哪能放过了李平杰老师!!这位从事着吉他弹奏的咖啡馆老板,顿时成了整场的焦点……

音乐,不分形式,更不分高低贵贱。只要你走入音乐,便能感受到心灵深处的那份怅然与感动,为那一个个醉人的乐音而唏嘘感怀……

 

“帕尔拉多之夜”音乐会巡演巴黎左岸站 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

“帕尔拉多之夜”音乐会巡演巴黎左岸站 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

“帕尔拉多之夜”音乐会巡演巴黎左岸站 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

“帕尔拉多之夜”音乐会巡演巴黎左岸站 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017