注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

四个小伙伴  

2014-06-26 13:02:14|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少年古典班:曲宵扬

四个小伙伴 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

曲宵扬,来自罗庄华盛实验学校,年龄11岁。

四个小伙伴中年龄相对最大,聪明、个性,接受力快,悟性高,基本功最为扎实。

曲宵扬是个很有个性和见解的孩子,小个头大思想,经常地跟老师讨论日常生活、学习的感悟,思想独特;甚至有时会提示老师如何更好地让学生完成练习。课堂上,他的口头禅是:“我认为……”

四个小伙伴中,他是老大,经常在课堂上对不认真听讲的小伙伴发号施令,维持纪律。每节课课堂汇报、回课,他都是示范性地完成弹奏练习。

老大,久仰久仰!

 

少年古典班:董硕

四个小伙伴 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

董硕,来自临沂四小,年龄10岁。

沉着、冷静,做事细腻、稳妥,学习扎实、领悟力强。董硕是个懂得细节的孩子,练习刻苦,父母告诉我们,他对吉他早就非常痴迷,因为自己的班里有学习吉他的同学,让他羡慕不已。家长从朋友那里得知了罗庄阳光,不顾路途遥远将董硕送到了这里。

董硕是个很懂礼貌的孩子,每次下课放学,他都会向老师主动地告别;别的小伙伴下课休息、玩耍,而他却仍旧坐在那里自觉地练习。董硕不仅练琴刻苦,据他的父母介绍,他还是班里的班干部,学习成绩全班第一。

小伙子,酷!

 

少年古典班:雨晴

四个小伙伴 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

雨晴,来自兰山一小,年龄10岁。

是个时而温文尔雅、时而疯癫吵闹的小女汉子。跟其他三个男小伙伴一块,一下子变得很淑女很淑女了。

十岁的女孩看十五岁的男生都觉得他们幼稚,应该是女生的共性吧!因此,雨晴课上课下很少说话,表现出很需要男生关照的腼腆气质。对男生来说,男女搭配、干活不累啊!小伙伴中有女生,让男生们格外地努力练琴。岂不知,一个女生弹吉他的魅力是男生无法抵挡的哦!

女生,加油!

 

少年古典班:王烁

四个小伙伴 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

王烁,来自罗庄高都小学,年龄7岁。

四个小伙伴中年龄最小的一个,也是最活泼的一个。自古英雄出少年啊!课下,小王烁经常以老大自居,惹出了不少的开心故事;课上,他也是一个一刻不停歇的小调皮,时不时地还有模仿一下老师的动作,作出许多“大师”范儿的举动。好在四个小伙伴都是好朋友,大家都很关照小王烁,会经常地给他善意的提醒。

小王烁年龄虽小,但课程从没落下,也是练琴进步最大的一个。他是个很要强的孩子,如果那一首练习弹得不如其他人,他就会咬牙赶上。他最常用的口头禅就是:“我再来一遍你们看……”

Come on ,baby!

 

四个小伙伴一起入学,学习内容相同、进度相同,他们正你追我赶搞竞赛,看谁学得好、弹得棒!

 

↓认真练琴的孩子们!你们都很棒!

四个小伙伴 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

↓课下调皮的雨晴:“预备……一起弹!”

四个小伙伴 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017