注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

风景一篇  

2014-07-16 00:27:56|  分类: 摄影习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.7.4临沂广电大厦拍拍风景。

74日,接到朋友临沂小韩钢琴鼓韵学校小韩校长的邀请,出席小韩学校四周年校庆演出活动。

朋友的演出嘛,再忙也得去啊!相互扶持、相互促进,去就是对朋友的支持。

为了朋友的演出活动,给小韩校长联系了新闻综合电台的主播梁超担纲当晚演出的嘉宾主持。有资源大家共享嘛!

为了让超哥少跑点路,我自告奋勇担当起专车接送的任务。下午六点四十,才是超哥下节目的时间。六点左右赶到广电大厦大门口等待超哥,也是为了能够尽快地赶到演出现场。

顺路还捎带着临沂和声琴行的张校长一同前往。一车捎两人,已经节省了两辆车的油耗,值了!呵呵呵!

与张校长在广电门口闲聊,感叹着事业的艰辛和做事的不易,不免望天兴叹!无意中,这才发现,今天的天气是如此之好!临沂久违的蓝天白天!每天匆匆忙忙,把如此的美景都忽略于脑后了。感慨!感慨!

趁着天还没黑,蓝天白天清晰可见,抄机器抓拍几张,也不枉今日大好的天气……

风景一篇 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 
风景一篇 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 
风景一篇 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 
风景一篇 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017