注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

刘军校长来罗庄校区视察  

2014-07-27 22:04:37|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.7.6阳光吉他总校刘军校长来罗庄校区视察暑期开课情况。

诚惶诚恐了!

阳光吉他罗庄校区77日暑假班正式开课。一切准备就绪。

没承想刘老突然杀到,虽然做好了一切暑期的准备,但还是一下子惶恐了。唯恐那个地方没做到位,于是赶紧让座,“毕恭毕敬”地向“领导”汇报招生、开课情况……

还好,刘老对罗庄校区的工作非常满意,剩下的都是满地的鼓励和褒奖。嘻嘻嘻嘻!

丫头小敏很走时,恰巧遇到了刘老的到来。这可是少有的机会,还不赶紧拍个照、留个念。多年后,这张照片可就值钱大发了!哈哈哈哈……

 

↓刘军校长和罗庄校区学生高敏合影

刘军校长来罗庄校区视察 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017