注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

8月15日凌晨三点半  

2014-08-15 03:35:41|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演出结束了!对家长、对孩子们,有了一个完美的交代!我兑现了自己的承诺……

群里的小屁孩们都吆喝着"演出完好累!"我勒个去啊!你们这还叫累?都三点半了,我老人家才刚忙完呢!送走这帮嘉宾、哥们,又等到灯光音响收拾完拉走,一看这满场的场地啊,到处都是垃圾啊!什么瓜子皮、饮料瓶、葡萄皮、烟头、纸巾……我去啊,满场地都是啊!罗庄人民啊,细节素质还是欠缺点啊!

这样的场景,怎么能让我安心啊!实在看不下去了,整个场地清扫一遍,刚刚完工!

在回头看看,清洁如初,满身的臭汗流得值得!

洗洗吧!睡是来不及了!四点就要起来赶车,费县的一个拍摄工作,四点出发,不睡了,睡着了就很难按时醒过来了!

洗是一定要洗的。一晚上的汗啊,比一整天流得都多!不然明天怎么见人啊!

孩子们整晚的演出表现都很精彩、很优秀,让我老人家很欣慰!所以,并不觉得辛苦……

夜深人静了,演出的兴奋已经过去。一个人坐在电脑旁,这才放下一整晚演出的紧张,回味一下整个演出过程……其实,我没有学生看到的那么无所谓、那么坚强!听到学生们在舞台上的弹奏,我有一种想哭的感觉……就这么都走了吗?短短的30天?一切归于平静了,一个夏天的辛苦和汗水,随着主持人最后一声道别、最后一句祝福,所有的一切就又回复到了起初的平静!心里不免有些失落!做教师,就这点出息了……

呵呵呵呵。我有点矫情了哈!!!我知道,学生们不懂我那一刻的感受……

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017