注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

西部温暖 当爱心再次汇聚  

2014-09-15 12:47:19|  分类: 音乐赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们感谢,生活中胸怀大爱的人们,是你们的爱心,让西部温暖爱心活动一直在传递。

   您的每一次点击和转发,我们位于青海省海东区循化县的同胞,就会多一份温暖,那里的孩子,就会多一套可以书写的本子和铅笔,多一本他们渴望许久的图书...........

   2014,凯迪威家具、临沂广播电视报临沂美女大赛组委会、临沂美女大赛选手联合各爱心机构倡议:在927日,让我们将爱心,再次汇聚。

 图片

 

让生命有同样的温暖

2014让爱与美同行——西部温暖 我们在行动

 

临沂广播电视报、临沂美女大赛选手联合倡议为西部偏远山区募集爱心棉衣活动

我们倡议:寒冬将至,请捐出你闲置或多年不用的衣物捐助给西部贫困地区的孩子及村民!

在青海循化地区、高原,冬季,一群近乎赤脚的孩子,身着单薄破烂的衣衫,寒风中,冻裂红肿的小手小脚、瘦弱的身躯承受着无奈的沉重……我们没有更多能力去改变更多,但,我们至少能够把衣柜

 

里沉睡了多年的棉衣厚裤,变小变旧的毛衣毛裤,不再时髦的羽绒服,收拾出来,送给他们一份温暖……

我们诚挚邀请您踊跃参与我们临沂广播电视报发起的“让爱与美同行——西部温暖”公益募捐爱心行动!

西部温暖募集的每一件棉衣,每一本图书、每一宗学习用品都将认真登记造册,把每一次募集活动的成果将通过本报向社会公布,真正让每一片爱心在西部高原转化为温暖和智慧。

 

发起机构:

北京公益服务发展促进会    临沂市广播电视台   临沂广播电视报    山东凯迪威家具有限公司    凯迪威家居旗舰店   临沂曦之青年画院    临沂市般若润生管理咨询公司   爱临沂网  58同城   腾讯网   齐鲁拍客网    临沂好摄影网     798摄影网  临沂摄影网

 

特别支持机构:

影之梦摄影化妆培训机构   俪洋艺人工作室    鲲鹏体育舞蹈学校   山东卫视体育频道体育小记者团临沂分团    山东少儿艺术团临沂分团   启明星教育机构联盟  小百灵艺术学校   临沂风雅声乐教育工作室  临沂现代打击乐学校   许文杰少儿口才   金谷棋院   金雨舞蹈学校  罗庄阳光吉他

 

捐助地:青海省海东地区循化县

捐助时间:2014927日早九点——下午四点。

   点:凯迪威家居旗舰店(金四路与沂蒙路交汇处西100米路南)

 

捐助标准:

1.干净、无破损、八成新以上;

2.校服、棉衣、毛衣、羽绒服最佳;图片

3.课桌椅(100套)、儿童读物,学生笔本等文具急缺;

4.活动不接收范围:贴身衣服(内衣)、穿过的鞋子、毛绒玩具等; 因为条件所限,本次我们无法再去消毒,所以请务必保证干净,请捐赠者叠好捆扎或放在袋子里。请您爱心捐助时一定要做到:

1)将衣服放入适量消毒液清洗晾晒;

2)将衣服折叠整齐;这也是提前发预告的原因,就是给大家留出整理和清洗的时间,望请大家支持!

3)将衣服装进大小合适的袋子或箱子,为了防止邮寄途中衣物被污染,最好在装箱之前,给衣服套上塑料袋。这些必要的处理是对他人的尊重。虽然你可能无法听到他们亲口说谢谢。会有人因为你而感受到温暖,而这些人正是我们的乡亲和同胞。

 

因为有你,这个冬天,很温暖。

 

诚邀各界爱心人士和企业的参与!

同时,我们也现面向社会诚邀活动爱心志愿者参与当天的衣物收集、清点、打包工作。

爱心参与热线:13355018887 

                                   再次感谢大家!

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016