注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

2014暑期回望—暑假课间  

2014-10-10 14:12:56|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假的学习期间,正是一年中最为炎热的季节。我们的孩子们为了自己的音乐梦想,每天背着吉他往返于学校和家之间。学生的学习热情是让人钦佩的。我们的孩子们不畏酷暑,乐在其中,因为他们在阳光是快乐的,能够拥有音乐更是一件快乐的事情。

阳光吉他的教学理念正是“快乐教学”原则。与学生平等对话,为孩子们的学习创造一个和谐、轻松的学习环境,让阳光吉他充满歌声和欢笑。

孩子们在阳光收获的不仅是快乐、不仅是演奏乐器的技能,还收获了彼此之间的情感和友谊。每天的课程是很紧张的,在短暂的课间休息时间,民谣班年龄较大的孩子们,会三三两两地交流琴技、畅谈学习感受;古典班的小同学们则会聚成一群,聊天他们的童年趣事、聊他们的游戏大战……

阳光吉他,就是他们快乐的天堂。暑期是短暂的,但快乐是永恒的。希望每一位同学都能够记住这个充满快乐和收获的暑假,记住我们的阳光吉他,记住在这里的这段美好的时光,和一段段值得回味的故事……

暑假课间↓

2014暑期回望—暑假课间 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2014暑期回望—暑假课间 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017