注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

2014暑期回望—暑假课堂  

2014-10-11 21:30:30|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   暑假民谣初级班的大多数学生都来自于高考、中考结束的学生,多数都是准大学生、准高中生,也有的是在校就读的高中生、初中生。由于年龄的原因,他们更加具备了自己的思想、观念和做事方式。

一个暑假中,跟这群大孩子们在一起,总有着说不完的话、唱不完的歌。在民谣班的课堂上,这群大孩子也是最难应付的。每节课临下课之前,你不给他们整上两首,他们是不会放过你的。对吉他弹唱的痴迷、和对老师的崇敬,全都聚集在这下课之前的瞬间里。

幸好,这难不倒我老人家。毕竟有过七八年的酒吧歌手生涯和经历,几百首曲目的积累量,还怕了你们不成!呵呵呵……时间一长,也已经成为了课堂的一个必备环节,不用他们再刻意要求,一到下课的点儿,你就得自觉地操起吉他、自己报幕、自弹自唱,听不过瘾都不算。

好吧好吧!I 服了 YOU!自觉开唱!可惜本人已老木咔嚓眼了,唱就唱呗,就别拍了吧!就这幅老脸尊容,再让学生发到网上,影响市容,情何以堪啊……

暑假课堂↓

2014暑期回望—暑假课堂 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017