注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

2014暑期回望—Beyond小歌迷  

2014-10-13 17:06:28|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在罗庄阳光吉他2014暑期古典基础班的小同学当中,有两个年龄最小的小帅哥,一个七岁、一个八岁。他们可不是普通的小男生,他们都是Beyond乐队的忠实粉丝。

王烁、陈奕霖是班里最小的两个小男生。作为男孩,调皮、淘气是在所难免的。记得在一次音阶练习课上,老师给同学们在黑板上即兴写出了八小节的音阶练习。因为是即兴创作的练习曲,并没有乐曲的名字,于是老师让孩子们给乐曲起个名字。老师刚刚问完:“谁来给曲子起个名字?”话音刚落,调皮的陈奕霖一不小心把脚底下的脚蹬蹬歪,同时不自觉得说了一句“”脚蹬歪了。啊哈哈哈哈,于是“脚蹬歪了”便成为了这首小练习曲的名字,并在班内广为流传。

淘气是孩子们的天性。一到下课时间,孩子们便聚在一起,大谈特谈,没他们不关心的事情,没他们不问的问题!

王烁、陈奕霖这对在罗庄阳光相识的小伙伴,终于找到的共同的爱好。下了课,别的小同学都疯一般地到学校门外打打闹闹去了,他俩却让老师将电脑上Beyond乐队的歌曲打开,一起尽情地摇滚一把,也装一把摇滚明星。

虽然年纪不大的两个小伙子,唱起Beyond的歌曲还有些“黄腔跑调”,但那股认真劲儿就甭提了,像模像样的,可以感觉出他们内心对音乐的那股热情……

哈哈哈哈,可爱的小哥俩……

Beyond小歌迷

2014暑期回望—Beyond小歌迷 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 暑期古典基础班↓

2014暑期回望—Beyond小歌迷 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他



  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017