注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

2014暑期回望—还能再调皮点吧  

2014-10-24 16:11:06|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.8.10几个调皮的孩子……

暑期民谣班的大孩子们,其实并不像我们看到的那么成熟,其他他们还只是个孩子。虽说有很多已经参加完高考,是个准大学生了,但是他们大多是家里的小皇帝、小公主,几乎没有经历过什么事情,满心的玩心。在他们尚未成熟的世界中,留存最多的其实还是玩耍、嬉闹。至于将来要做什么、自己想做什么、该如何去做,等等这些问题几乎不怎么去考虑。

这样也好啊!童心未泯,至少在他们的内心深处还是纯净的。不像我们这个年龄的人,经历了人生多数该经历的事情了,人、事、物,看得已经够多够多了,自然,心里的净土就会被一寸寸地侵蚀,变得连我们自己都不认识曾经的自己了……

每天放了学,学生们会三三两两地相约,出去吃吃饭、逛逛街,或是没心没肺地瞎闹一阵……呵呵呵,快乐总是伴随着他们,让人羡慕、让人怀念……

傻丫头高敏是今年暑期民谣班第一个报名入学的学生,看着腼腼腆腆的姑娘,其实就是个疯丫头。谁知道在哪一刻她又会生出什么奇奇怪怪的想法啊!

帅哥杨忠进是班里很受欢迎的男孩子,特别是很受女孩子欢迎。杨忠进五年前就是我的学生,唱歌、跳舞、快板,多才多艺;性格又很柔和,跟个大姑娘似得,长得也不错,受女孩子欢迎是自然的。

两个人跟班里的美女周立君成了好朋友,一放学就会相约出去走走逛逛,时不时地还要整出点莫名其妙、没心没肺地举动……

呵呵哈哈……一群调皮的、长不大的孩子!(罗庄阳光吉他)

还能再调皮点吧↓

2014暑期回望—还能再调皮点吧 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2014暑期回望—还能再调皮点吧 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 


  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017