注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

2014暑期回望—难忘阳光  

2014-10-31 11:26:13|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.8.20难忘阳光……

其实,对于经历,每个人的感受是不同的。一件事情对每个人的影响,要看他对这件事情所投入的情感,以及这件事情为他所带来的感受如何。对于不同感受的人来说,这种印记在心中所造成的影响或许铭记,或许淡然……

一个暑期的学习,仅仅三十几天,在人生的长河中不过是瞬间即逝的光影。但是对于阳光学子来说,一个暑期不仅仅是时间的累积,更重要的是付出与收获的感悟、音乐与快乐的碰撞、梦想与成功的升华。

所以,阳光的学子们,对阳光的感情是深厚,同学彼此间的感情是真挚的。相信,在这里的短短假期,会成为他们永远难忘的记忆,并铭刻于心。

814日的毕业演出音乐会,更是让大多数的学生们感触到了拥有音乐的生活是多么的快乐和自豪!演出的结束,同时预示着暑期学习生活的结束。学生们从四面八方来,又到四面八方去,匆匆的聚散,难免会有些许的感伤。

820日,暑期民谣班的刘畅、高佳成回校探望。我深深地记得那一幕:当刘畅走进学校的一刹那,第一个动作就是深深地拥抱老师;第一个表情就是热泪盈眶。顿时,我懂得了她的内心、她的情感,那是对老师的感激、想念,对学校的眷恋、不舍,更是对美好时光匆匆流逝的遗憾和感伤。多好的孩子,多好的学生!

民谣班学员高佳成的到来,让气氛变得轻松和愉快。两位学员都是罗庄阳光吉他2014年暑期最为优秀的学员,她们平和的个性、勤奋的态度、认真的风格、优异的成绩,都给阳光留下了美好的印象,并深深镌刻在罗庄阳光发展的历史中。

可爱的学生,老师不会忘记你们!你们要好好的,好好地学习、好好地生活;更希望你们能够拥有一个快乐、自信的音乐人生……

刘畅、高佳成返校探望↓

2014暑期回望—难忘阳光 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2014暑期回望—难忘阳光 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2014暑期回望—难忘阳光 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 


  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017