注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

“乐求碰撞”吉他演奏会巡演纪录:第四站临沂英图咖啡(1)  

2015-01-01 18:40:12|  分类: 艺术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、英图咖啡茶室

2014.12.10,临沂英图咖啡茶室……

阳光吉他“指弹吉他”音乐会大学城专场演出结束后,与老友胡海明一道驱车返回。作为这场演出纯粹帮忙的老胡,演出前工作餐只是草草地将就了一下,演出结束后依然饥肠辘辘的他,约我一起到他的工作室楼下的英图咖啡坐坐,顺便来碗儿英图家的拿手面条,填填肚子。

初到英图,被这家店的反差小小地震动了一下。从楼下几乎找不到英图的门面,这好像是这家店所面临的一个无奈的问题。沿着路线指示,顺着楼道走到二楼,英图的店们似乎也不太显眼、不太耀目;推门进得店内,才让你有一种豁然开朗的感觉。

英图的内部,是个挺大的场子;装修格调虽然并没有太过特色的地方,但在临沂这座小城市来说,已经算得上上乘之作了。大厅中间的岛屿概念设计,凸显了英图与众不同的装修特点,让人一次就能深深地记住这家店……

老胡跟英图年轻的老板挺熟悉,因为离得比较近,加上店内音响也是出自老胡之手,所以,老胡没事的时候也总会到英图去坐坐,聊聊。

英图的老板挺年轻,倒也是个好玩的人,他的个人喜好似乎与他的年龄不是十分的相符。除了喝茶之外,他还喜好玩珠子,在英图的店内,他别具匠心地开辟了一间属于自己的办公室,既当茶室,又作为菩提子DIY的制作工作室。的确是个玩家!

在他的茶桌上,各种摆件也十分惹人喜爱。喝着小茶儿,聊着小天儿,自然地就聊到了这次巡演的事情上。在老胡的介绍下,彼此的谈话渐入佳境,一壶茶喝罢,巡演英图站的事宜便也敲定。20141223日,晚8点,一场音乐与咖啡的碰撞,音乐与美食的碰撞,在英图会擦出怎样的花火?

2014.12.10临沂英图咖啡茶室↓

“乐求碰撞”吉他演奏会巡演纪录:第四站临沂英图咖啡(1) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017