注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

临沂音乐广播“冬季恋歌欢唱会”(4)  

2015-01-17 19:58:50|  分类: 艺术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1045音乐广播携手和谐广场于111日晚700在解放路通达路交汇和谐广场中厅温情开唱!

演出结束后,音乐广播台长龚建业亲自陪同,设宴为演出的歌手、主播们庆功。我说龚总怎么如此的重视呢,原来他老哥调到了音乐广播做了台长。本来广电局的很多活动有他陪同就餐的时候就害怕跟他一起喝酒,这下好了,音乐广播的活动更少不了跟他一起畅饮了。关键是龚台的酒量太海了,一般人照面都不是个儿。

龚台是个极其热情的人,表面上他很少喜形于色,但对待大家的态度却是让人感受到他如火的热情的。大家落座后,龚台又把我拉到了他的邻座,“抽烟抽红将,喝酒喝老乡”,这在龚台那里也是通行的。可惜,咱的酒量一般啊!幸好,有音乐广播的美女主播们陪着,饭菜吃起来也是格外的香甜。

这次演出活动的组织,节目部周玮主任是操劳最多的。从人员的组织、联络,到现场的布置、音响灯光,再到现场的调度,一直都是全程跟进。台里的这些主播们也都配合,一切行动听指挥,才使得活动能够顺利开展。

2015年,音乐广播炫丽改版,并于112日全新上线。12日上午九点,我还在被窝里做着美梦呢,音乐广播新版首播节目的导播便打来了电话,请我与直播节目进行了连线。新年新气象,祝福音乐广播取得新飞跃……

《冬季恋歌》欢唱会演出后的晚餐↓

临沂音乐广播“冬季恋歌欢唱会”(4) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

临沂音乐广播“冬季恋歌欢唱会”(4) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017