注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

城南一哥:茂哥  

2015-11-10 15:04:18|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
城南一哥:茂哥 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

哥俩认识这么多年了,这还是头一回拍了个合影照。但是,您看到的,可不是啥“情侣装”,那是一不小心,哥俩儿又撞了衫儿。

像这样撞衫儿的情景也不是头回儿;最容易“撞衫儿”的还有分不出彼此的背影,和一头长长的“秀发”。

这对儿毫无亲缘关系的哥俩儿,着实地曾混淆过很多人的目光。相似的身高、相似的体态,相似的着装、相似的发型,特别是那一身“天然的保暖内衣”——脂肪,厚度都是那么地相似,说是哥俩一点不为过。所以,在很多场合,从背影上经常地被人认错。这可真是体现了“你中有我、我中有你”、难以“割舍”的机缘了!

这啰嗦了半天,也还没跟各位交代清楚茂哥的真实身份。提起茂哥,哎呦,那可了不得!人家那可是艺术界一“大腕儿”,绘画功底那叫一个深厚,主持行业一“大拿”,健身场上“倾倒”无数痴情怨妇的“万人迷”啊!这正应了当下的一句时髦的比喻:“练不好健身的主持不是好画家。”

哈哈哈哈哈,这话虽玩笑,但也刻画此君入骨三分啊!

茂哥的工艺美术画作,算得上城南佳作了!多年的笔耕不缀,成就了茂哥独特的画风,历届的城南绘画赛事、展览,都可谓榜上有名;尤其身为传道解惑之师,所教学生无数,培养了多少年轻的画作匠人,可谓桃李芬芳啊!

多年来,茂哥一直热衷于健身运动,就看那一身彪悍的肌肉吧,也足以让无数痴情女子垂涎三尺!健美的体魄,再配上线条棱角分明的脸庞轮廓,你可让那些守身如玉的小家碧玉、热情如火的大家闺秀们情何以堪啊?

最突出的,当属茂哥的主持能力了。多年前,我“金盆洗手”,告别的婚庆司仪的“生涯”,“赶鸭子上架”般地把茂哥推上了“有去无回”的婚庆主持的“火坑”,从此茂哥便一发不可收拾。从起初的小打小闹、纯属娱乐般地帮同事、朋友串个小场、打打牙祭,到后来逐渐深入到临沂的婚庆行业,直到现如今茂哥创办了自己的婚庆公司,一路厮杀,茂哥已然成为了临沂这座不大不小的城市里小有名气的知名婚庆主持。您是没领略过茂哥主持的风采啊,风趣幽默、大气磅礴、滔滔不绝、感人肺腑……集主持界大成于一身,那叫一个风格突出、游刃有余。茂哥的主持自然大方、设计环节环环相扣,现场把控能力极佳,欣赏茂哥的主持,那奏是一种享受,就是在欣赏一部风光大片、拜读一篇鸿篇巨著、品味一台人生戏剧……

吹了半天,您是不是都想再婚一次?以此来领略一番现场的感人氛围?那我还是奉劝您打消这个念头吧!曾几何时,因为茂哥的一表人才和玉树临风、因为茂哥口若悬河的主持气场,差点拆散了多少对美满的姻缘啊!那气场,简直盖过了所有的新郎、迷倒了所有美貌新娘!这都是罪啊!哈哈哈哈

话说回来,您毋庸担心无需害怕,咱茂哥不是那样的人!茂哥那可是一名拥有多年党龄的优秀共产党员、街道办十大杰出文明青年啊!茂哥,人讲究!

尤其茂哥还有个雅号:据我之后的、罗庄区第二个扎小辫儿的共产党员。

别的不说,就这一头如丝般的秀发,只要我俩同时出场,那回头率,杠杠滴!

也难怪有那么多人会认错我们两个,都那么地帅、都那么地有气度,长得都那么专业!上哪儿评理去?这也不是我们的错啊!

所以我说嘛,我俩,就不该同时出现在同一个地方,啥“你中有我、我中有你”啊,得说“有他没我、有我没他”才对!

这也没办法,优秀、帅气的人总是惺惺相惜的。走到哪儿,都会碰到一块去。这不,自从茂哥开了自己的婚庆公司,原本已经退出婚庆界的我,还是踩着了婚庆这个行业的边儿,扛起了相机,做起的婚礼跟拍。到现在啊,我们哥俩儿还是会时不时地撞在一起,同时出现在若干场的婚礼中,一个说、一个拍,忙的不亦乐乎!

恁说,就我俩这一场,怎么着这出场费也得翻个倍吧!谁让我俩都有如此专业的长相呢!是吧?

 

 


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017