注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

摄影习作:秋的私语  

2015-12-12 15:11:10|  分类: 摄影习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015.11.10校园秋色:《秋的私语》

文章来自网络

 

秋,独自一人散步,落叶扬扬洒洒,铺满了小路。“枯藤老树昏鸦”,连那鸟儿也充满了忧愁,周围一片寂静。大地没有夏日那充满火热的热闹时节,有的只是几棵光秃秃的树干,几片残花碎瓣而已,再加上那条早枯竭的溪流,变算得是一幅荒凉的秋景图吧。忽然有一种莫名的伤感索绕心头、魂牵梦绕。蓦然回首间,觉得脸上湿湿的,抬头仰望。噢!是雨!是秋雨!却又觉得这秋雨焉知我心?不免又怅恨万分。

悠长的小路在寂静的树叶中蔓延,秋风卷着微微泛起红的枫叶轻轻落在树林间,不一样的轨迹,但有一样的宿命,生命的琴弦由自己去弹奏,每一道音符的奏响都要用一生的时间,悠然脚步踏过铺满乡间的小道,蓦然回首,不见那曾经有过的脚印,风儿飒飒轻抚着,飘然的身影且且远…

人生若只如初见,何事秋风悲画扇;若你我今生无缘,何苦要相识相知。连绵的秋雨仿佛是我的心雨,散落的雨滴,滴答在你的脸颊。我仿佛看到一袭红衫,手扶瑶琴,轻拨着心曲,而我却轻摇折扇赋诗低吟。杨柳岸晓风残月,此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情更与何人说。

一片树叶落在我的脚前,以未尽枯黄的面容,匍匐的姿势,悲哀地完成了流浪的旅途……

 摄影习作:秋的私语 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 
摄影习作:秋的私语 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 
摄影习作:秋的私语 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 
摄影习作:秋的私语 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 
摄影习作:秋的私语 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他
 

http://user.qzone.qq.com/332179339/blog/1449900494

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017