注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

酒干汤卖无  

2015-02-02 23:31:40|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015.1.27梁超、圣峰、老胡罗庄阳光聚餐……

有些日子没跟兄弟几个聚聚了。

   新闻广播改版,老弟梁超重任在肩,一天到晚地忙着台里节目的事情,就连“大篷车”的音乐赛事都退居二线,让鹏飞锻炼主持了。大忙人就是大忙人,忙得连酒都不喝了,可见是真忙了。

   音乐广播的主持人圣峰也是如此。两个台都面临着2015年全新改版,估计都被上了发条和夹板,身不由己了!圣峰是老早就吆喝着要来罗庄阳光做客的,无奈毕竟不是在市区,要跑到罗庄来喝上一杯,还真的好好碰碰日子。

   这下好了,梁超有车,可以捎带着圣峰一起过来坐坐。约上老友胡海明,人多热闹啊!

   梁超、圣峰晚饭地点儿都有节目,俩人下了节目就七点多了。幸好临沂到罗庄毕竟不是山高水远的距离,只要想来,那都不是个事儿。

   恩泉堂圣乐班的学生们早已放假回家了。学校晓丽却惦记着老师布置的寒假练习,因此,也不嫌路途遥远,从河东跑到罗庄阳光来吃吃小灶、加加功课。

   小丫头是个挺聪慧的女孩,性格也挺开朗。跟罗庄阳光吉他的杜涛也在最近的巡演活动的演奏中认识,俩人亲密地、玩笑般地互称“表哥表妹”,搞得旁人一头雾水。

   俩人在一起说说笑笑,弹琴唱歌,好不惬意。第一次到罗庄阳光吉他来上课,就有这么好的口福,赶上了我们的聚餐活动,而且还是跟咱临沂的俩大腕共进晚餐,多幸福的学习生活啊!

1.表哥、表妹开心练琴——表哥哥妹妹滴,容易出事儿↓

酒干汤卖无 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他


   老胡、梁超、圣峰先后到达,一场嗨皮的小酒儿就这么屁颠屁颠地开喝了……与新闻广播和音乐广播经常性的合作,让我们彼此成为了好朋友,也因此找到了彼此的“酒友”。其实都是性情中人,喝酒已经变得不再重要,重要的是大家在一起喝酒聊天、彼此交流沟通的感受和感觉……

   男人嘛,很多时候的交流都是在酒桌上进行的。男性那种对酒精特有的感觉,很容易拉近彼此的距离,推杯换盏间,男人之间的故事、心绪,便会开闸放水、汹涌澎湃……

    2.快乐的小酒儿喝起来……↓ 

酒干汤卖无 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

   都说男人有时就是个小孩,这话一点不假。特别是借着酒精的麻醉,很多时候不敢说的话说了出来,不敢表达的情感表达了出来;也有很多时候,会因为酒精的作用而“又原形毕露”,彻彻底底地放松一次,无需再去顾忌这样那样的眼光和非议……

   圣峰就是一个这样的大男孩。工作中的不顺、生活中的不快,都会随着酒精一起发泄出来。据说这样的人最容易相处,因为他们敢于表达,不隐藏、不设防,不会像我们这样的“久经沙场”的老男人一样城府和世故。

   酒过三巡,圣峰抑制不住自己的情感,要和我们一起弹琴唱歌,发自内心地,哪怕微醺之后的荒腔跑调,都是一件非常快乐的事情。还别说,圣峰的歌唱得真还不错呢,声音醇厚,加上主持人特有的音质,不愧是音乐广播的主持人……

3.微醺后的圣峰沉浸在自己的音乐中……↓

酒干汤卖无 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

我们唱我们的,老胡与梁超不知什么时候已经脱离开我们,俩人亲密的聊到了一起。他们两个也是在最近半年左右的音乐赛事中认识并相互熟知起来。老胡的健谈和作为主持人的梁超有得一拼,俩人到在一块,有着聊不完的话题,拉不完的小呱……

4.革命地小酒开心喝,革命的小歌天天唱,革命的小呱拉不完……↓

酒干汤卖无 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

三四个小时的相聚,喝着、唱着,时间就是那么轻易地流走。圣峰歌瘾泛滥,深夜十一点多了也不肯走,直到喝完最后一瓶我存放在学校里的“沂蒙老乡”。酒干了,汤也卖没了,“酒干倘卖无”了都,嗨皮还不过瘾啊!散了吧,明天一大早,你俩可都要上节目的哈!

酒驾哈,当心!别让我去给你俩送盒饭啊……

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017