注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

那些青葱岁月……  

2015-02-06 13:21:15|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25日晚,与新光建材王总(罗庄阳光吉他成人班王齐帅)、二哥一起晚餐后,三人一起到十八中走了走,看了看挑灯夜读高中学子们,重温了一次那些青葱的岁月。

   那些岁月,与这些孩子们一样,为了自己的明天和梦想拼搏着、奋斗着……

时代不同了,不知道学子们的奋斗目标是否依旧。我们那个年代,上学读书,是我们跳出农门的唯一出路,不考学就没有更光明的未来……现在的孩子们读书,是为了更多一些人生的选择,但无论哪个年代,都是人生成长的一个印记与过程。

当我们回过头再次审视那段青春时光时,突然发现,有太多东西我们已经不再拥有,也忘记太多年轻时光中所追求和崇尚的那份纯真与感动……

已经快夜里十点了,学子们还在伏案苦读,依然灯火通明,学子们还在书海中苦战。做教师也是真的不易,竟然这就是别人眼里风吹不到、雨淋不到、一年只上半年班的教师生活……

1.挑灯夜读,备战期末的学子们

那些青葱岁月…… - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 2.做教师并不是人们看到的那么清闲

那些青葱岁月…… - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

3.十八中宿管办公室

那些青葱岁月…… - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017