注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

104.5音乐广播“歌王之王”争霸赛(2)  

2015-04-13 14:09:23|  分类: 音乐赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临沂歌手我最强!104.5音乐广播“歌王之王”争霸赛,201545日晚18:30决赛。

每一次比赛,除了商家的促销目的外,作为主办方,都是希望能够发现更多的艺术人才,并为其搭建一个展示、发展的平台。从参赛选手的结构上可以看出每一个音乐赛事的层次和影响力。

本次比赛也是吸引了不少的职业和专业的歌手前来参与。因此,比赛奖项的设置也是够具吸引力的:

冠军1名:格力空调明星演唱会门票+康佳32寸液晶电视

亚军1名:格力空调明星演唱会门票+康佳冰箱

季军1名:格力空调明星演唱会门票+康佳洗衣机

10名选手均可获得格力空调明星演唱会门票一张。近距离感受张信哲、林俊杰、许茹芸、萧亚轩、动力火车等当红明星音乐魅力!

凡报名选手均可获得精美大礼包+免费抽取康佳洗衣机大奖机会。

凡现场观众均可免费获得精美礼品+免费抽取康佳洗衣机大奖机会。

本次活动由临沂音乐广播、金鹰家电商场旗舰店、格力空调、康佳电视联合主办,罗庄阳光吉他友情支持。

为做好这次比赛活动的组织和评审工作,好端端的一个清明假期就这么习惯性地报废了。好吧!工作为重!

决赛比赛前,赛制出现了巨大的变动。选手要经过三轮的比赛才能最终决出获胜者:第一轮为十进六淘汰赛;第二轮为两两PK赛;第三轮是前三排名赛。同时,评委每人手握10分的助力分,将在第三轮最终的前三排名赛中助力投放到自己心仪的选手身上……

赛制的更改,为比赛增添了更多的不确定因素,也加大了比赛的看点,同时也增加了现场比赛的竞争气氛……

1.决赛制定了多项赛制,赛前,侯晓堂、周玮向选手们介绍决赛赛制,并抽签决定比赛次序↓

104.5音乐广播“歌王之王”争霸赛(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

不确定的不仅是赛制,最不确定的就是这清明时节的天气。每年的清明时节,几乎都是阴雨纷纷的天气,今年也不例外。上午还晴空万里,从下午开始,天公便不作美,淅淅沥沥地飘起了小雨;直至晚上七点决赛开赛前,天空的小雨不但没有停歇的意思,反而越下越大。这让宣传的观众和我们一度认为无法继续进行比赛。

可是金鹰家电侯晓堂说,像这样的雨不算什么,往年清明时节做活动,比这雨更大的时候多的是。呵呵呵!

是啊,这正是锻炼歌手心态的最佳天气。每个人的成功都不会一帆风顺,都会经历风雨和坎坷,这点小雨都经受不了,如何面对更大的风浪和波折?更何况,在这样的天气中歌唱,或最终取得优异的成绩,才更有值得回忆和记忆的价值……

决赛赛程,风雨无阻……

24.三轮的比赛赛程,十位选手卯足气力,展示出了自己的最佳水平↓

104.5音乐广播“歌王之王”争霸赛(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

104.5音乐广播“歌王之王”争霸赛(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

104.5音乐广播“歌王之王”争霸赛(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

5.两两PK制,更让现场的比赛气氛越显紧张;最终决出的前三名进入冠亚季军的排名赛↓

104.5音乐广播“歌王之王”争霸赛(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

  

最终,号称“临沂小张杰”之称的周一豪勇敢抛弃张杰的模仿秀,努力找回自己,用自己真实的声音打动了评委和全场观众获得冠军;年轻歌手徐越虽初出茅庐,但凭借她独特的嗓音和选歌获得了多数评委的青睐,在鼓励和推出新人的角度上荣获了亚军殊荣;酒吧歌手郇庆浩唱功扎实、发挥稳定,却因风格单一而屈居季军。

唯一遗憾的是,我比较看好的、在FM中国好声音临沂赛区选拔赛中获得冠军、我的战队学员苗雨却因未能得到充分发挥而止步于十进六的赛程中。相信她会积极调整、东山再起……

6.尘埃落地。前三排名赛高潮迭起、比赛结果出人意料……↓

104.5音乐广播“歌王之王”争霸赛(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 


  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017