注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

光明豁达真兄弟 一代刚强属建军  

2015-05-17 22:37:47|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明豁真兄弟 一代刚强属建军

2015.5.13晚,罗庄声乐教师李代刚、临沂民歌手张光达、沈建军三位老师到访罗庄阳光吉他。

那家伙,那真是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,那场面,那是相当滴嗨啊!老哥少弟聚在一块,那还能消停喽?

1.罗庄声乐教师李代刚、临沂民歌手张光达、沈建军三位老师到访罗庄阳光吉他↓

光明豁达真兄弟 一代刚强属建军 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

歌手张光达、沈建军两位老师已经是第二次到访罗庄阳光吉他了。大家彼此都是在临沂各个音乐赛事中相识。张光达老师的民歌唱得十分的激情,别看年近五十了,那底气、那嗓门,丝毫不亚于小年轻啊!据保守统计,今年来临沂的各个音乐赛事中,张光达老师已经前后囊括了十三个冠军了。这个成绩可不是吹出来的,没有实力,你试试!在临沂目前本土的歌手中,这个成绩也应该是凤毛麟角的吧!

沈建军老师则擅长蒋大为的歌路,歌唱水平日趋成熟。原本就不是专业出身的沈建军,却一直对音乐充满着追求和热爱。从事企业部分管理的他,并未因职业的牵绊而影响了自己的梦想,相反,在做好本职工作的同时,他还不断拜师学艺,在学习中进步、在实践中提升。

李代刚老师则是沈建军的声乐老师。同在罗庄从事音乐教育的李代刚老师,同时也开办着自己的声乐教室,向热爱声乐演唱的梦想者传授歌唱技艺。这次与李代刚老师的相识来源于两周前52日的“东方杯”全民K歌大赛的音乐赛事中。作为这次比赛的受邀评委,我与李代刚老师一起参与了比赛的评审工作,而张光达、沈建军两位老师则是这次比赛的参赛选手。呵呵,这下热闹了!台上台下一个唱、一个评,俨然成了一台戏……

也正是这次比赛,促成了13日晚的这次聚会。在沈建军老师的组织、相邀下,大家约定了相聚的时间,齐聚罗庄阳光吉他。

同行的还有这次比赛中的另一位女选手吴玲。吴玲也是一位音乐爱好者,性格外向、热情大方的她也是经常性地参加各种音乐活动。这次听说大家聚会的消息,不仅放下了手中的工作赶来相聚,热情的她还为我和各位老师带来了她的家乡特产、也是她白天刚刚从地里采摘下来的鲜蒜薹,请各位老师尝个鲜!

2.“东方杯”全民K歌大赛现场↓

光明豁达真兄弟 一代刚强属建军 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

3.罗庄阳光文风老师、声乐教师李代刚老师共同出任比赛评委↓

光明豁达真兄弟 一代刚强属建军 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他


罗庄阳光的学生杜涛、晓云、张强也赶上了饭点儿,正好凑齐一桌。共同的话题、共同的爱好,一桌子从事音乐工作和学习的人在一块儿,你想吧,那叫一个嗨啊……

4-5.共同的话题、共同的爱好,各位老师畅所欲言↓ 

光明豁达真兄弟 一代刚强属建军 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

光明豁达真兄弟 一代刚强属建军 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

6.情景小品↓

文风老师:各位老师,我先干为敬哈!透了……

李代刚老师:文老师你等等,你看我碗里都没酒了,你给俺匀上点不行吗?

文风老师:怎匀啊?俺这碗里也不多啊!多乎哉不多矣!

李代刚老师:多少匀点哈!

文风老师:匀什么匀啊!酒得少喝,喝多了伤身体。这个火坑我哪能让你跳啊!还是我自己跳了吧……

李代刚老师:等等等等……透了?怎憎样地尼……不给喝拉倒……

光明豁达真兄弟 一代刚强属建军 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

7.坏了坏了,喝大了!弦怎找不准了的呢!什么调来,怎么唱不准了滴尼?连歌词都看不清了,这下丢大了。还都被拍了视频了呢,这回这节操算是彻底碎碎地了……

光明豁达真兄弟 一代刚强属建军 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017