注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

“粽叶飘香,五月情深”—罗庄阳光邀你一起过端午  

2015-06-19 16:22:45|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


端午节为每年农历五月初五,又称端阳节、午日节、五月节、五日节、艾节、端五、重午、重五、午日、夏节、蒲节,本来是夏季的一个驱除瘟疫的节日,后来楚国诗人屈原于端午节投江自尽,就变成纪念屈原的节日,与春节、中秋等节日同属东亚文化圈的大中华地区及日本、朝鲜、韩国、越南的重要传统节日。

2006520日,该民俗经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产名录。2009930日在联合国教科文组织保护非物质文化遗产政府间委员会第四次会议930日在阿联酋阿布扎比审议并批准了列入《人类非物质文化遗产代表作名录》的76个项目,中国“端午节”名列其中。这是中国首个入选世界非遗的节日。

粽叶飘香,五月情深。

临沂阳光吉他自去年在罗庄开设校区以来,至今整整一周年。罗庄阳光吉他在各位同学、家长和各界朋友的关心、支持下,经过一年的沉淀与发展,宣传招生、教学培训现已步入正轨;同时,罗庄阳光也以自身的努力和认真严谨的教学,得到了社会各界的认可。

值此端午佳节,阳光吉他全体师生祝愿各位家长及各界朋友:节日快乐!

本周六就是端午节了。罗庄阳光在学校包好了粽子,邀你一起过端午。周六晚到校的学生、家长,将与我们一起分享香甜的粽子,欢迎朋友们的到来!

“粽叶飘香,五月情深”—罗庄阳光邀你一起过端午 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017