注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

周末长期班暑假前后上课安排/调整通知  

2015-06-21 18:44:56|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗庄阳光吉他周末长期班

暑假前后上课安排/调整通知

 周末长期班暑假前后上课安排/调整通知 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

尊敬的各位家长:您好!

2015暑假将至。为了有效利用时间,合理安排课时,在暑假来临之前,特对周末长期班在暑假前后的上课进行如下安排和调整:

1.为保证孩子们文化课学习考试的顺利进行,下周六、周日(627日、28日)暂停吉他课,所缺课时择日补上。家长督促好孩子们的文化课复习,迎接期末考试。

2.暑假期间天气炎热、多变,为方便家长接送、更加合理地安排孩子的暑假活动,本着有效利用课时时间的原则,周末长期班暑假期间的课程,调整为每周一次课,即每周日上课。

周末长期班暑假期间上课自75日开始。上课时间分上午班和下午班,上午班8:3011:30;下午班:2:305:30。家长可根据孩子暑假期间的具体时间安排,自由选择上午或下午其中一个班次。

3.周末长期班即“周末特长考级班”。暑假期间,学校将安排该班的所有学生参加吉他演奏级别评定的考级工作。学校将提前向学生发放考级资料和考级报名表,届时,请家长做好考级工作的配合与支持。

4.暑假学期结束前,周末班学生仍然需要参加一年一度的音乐会汇演,请家长调整好时间,确保学生按时参加演出。

5.暑假期间上课结束时间另行通知。根据部分家长的要求与协商,暑假结束后,恢复部分学生每周两次上课的课时安排;对部分学习进度较快、或成绩优异的学生,将继续延续每周一次课(半天授课)的课时安排。

6.暑假上课期间,请家长按时接送孩子,并做好防暑降温以及对孩子的安全教育工作。

谢谢家长的配合!

罗庄阳光吉他

2015.6.21

 


  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017