注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

恩泉堂首届圣乐班期满毕业(2)  

2015-07-14 23:36:41|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣乐班毕业演出排练

根据恩泉堂教会的统一安排与专业教师的提议,圣乐班毕业前夕,举办一次毕业汇报演出。其实这也是阳光吉他多年来教学工作的经验和环节,每一届的毕业生都要在舞台上展示他们的所学,这不仅是展示阳光吉他对学生的教学成果,同时也是对学生专业能力的一次锻炼,更是给学生在这里学习一年时间所画上了一个圆满的句号、是对教会所托付的工作的一个交代……

别看这些孩子们平时里嘻嘻哈哈,甚至经常偷个小懒儿,有时还会惹老师生个气啥的,可一到关键时刻,还真像那么回事。毕业汇报演出,毕竟是他们自己的事情,在即将离开这里之前,为教会所交出的一份答卷,也是展现个人专业能力的最后一次机会。

学生们自己选择演出曲目,自主地进行排练,除文风老师几次到排练现场给予指导外,教师们几乎完全放手交给学生们自己操作,给学生充分彰显自己个性、想法的自由空间。

班内的几位骨干学生组成了电声乐队,带领同学们在他们的小演出厅内一遍遍地排练、磨合,将全部的热情和精力投入到了这次演出活动中……

1.学生们自主讨论,认真排练↓

恩泉堂首届圣乐班期满毕业(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2.文风老师多次到现场指导排练↓

恩泉堂首届圣乐班期满毕业(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017