注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

“夏日的回忆”吉他三重奏组专场音乐会  

2015-07-30 19:21:24|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“夏日的回忆”吉他三重奏组专场音乐会及暑期班家长联络会

邀请函

各位家长、学生及各界朋友:您好!

罗庄阳光吉他古典长期班学员曲霄扬、商文慧、董硕三位同学的“夏日的回忆”吉他三重奏组专场音乐会定于201586日(周四)晚700,在罗庄阳光吉他三楼排练厅举办。特邀请您前往欣赏、光临欣赏。

音乐会结束后,将进行简短的家长联络会,对孩子的学习、练琴等一系列问题与家长进行讲解和沟通。本着对孩子的学习负责以及为了孩子特长爱好的培养,望家长认真参与,与学校积极沟通、相互交流。谢谢!

 

【阳光吉他音乐会说明】

音乐教学有两个重要的环节:一是老师把精湛技艺传授给学生;二是学生对作品的演绎能力。前者在教学中体现,后者只有学生在音乐会中才能得以锤炼。

对音乐作品的完成度,单靠学生私下的练习是不够的;对于演出的同学来讲,是一场真琴实艺的锻炼,对于观看音乐会的学生来讲,通过观看音乐会往往会得到激励与启发。

阳光吉他学校定期或不定期地举办师生演奏音乐会,目的就是为学生们提供一个专业氛围的舞台,给学生们提供一个锻炼展示的机会和欣赏交流的平台。通过优秀学生的演奏,进而激励其他同学共同进步。

我们为学生创造了如此良好的条件,望阳光吉他的学生和家长们支持、珍惜!

【特别说明】

1.凡阳光吉他学校的学生及家长,无论您的孩子是那个班级,无论您的孩子参加不参加演出,均可观看音乐会;

2.请保持音乐现场的良好秩序。音乐会期间,不接打电话、不吃零食、不喧哗走动或提早退场;

3.参加音乐会,无论活动规模大小、无论观众还是演员、无论学生还是家长,请保持得体适宜的衣着,请勿穿背心、短裤、拖鞋入场,请勿携带饮料零食入场!

4.音乐会期间全场录音录像,请保持良好阵容秩序,请勿过于随意!

5.家长车辆请自行有序停放,避免违反交规带来的不必要损失与麻烦;贵重物品请自行妥善保管。

6.尊重表演者和为演员适时鼓掌,是作为观众的素质体现。请勿吝啬您的掌声,多多给予表演者鼓励与支持。谢谢

夏日的回忆

吉他三重奏组专场音乐会

曲霄扬 商文慧 董硕

“夏日的回忆”吉他三重奏组专场音乐会 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

“夏日的回忆”吉他三重奏组专场音乐会 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

《罗密欧与朱丽叶》

《寂寞的风》

《快乐奏鸣曲》

《西西里岛》

《卡农》

《小步舞曲》

《斯卡堡集市》

《樱花树下》

《水上人》

《夏日的回忆》

客串助演:杜涛

实现音乐梦想 精彩人生舞台

 

主办:罗庄阳光吉他学校

协办:临沂阳光吉他总校  FM97.6临沂新闻综合广播  FM104.5临沂音乐广播

      临沂广播电视报  宏杉陶瓷集团  慢时光音乐咖啡  临沂博众音响

鲲鹏广告传媒 

时间:201586日(周四)晚700

地点:罗庄文化路与通达路交汇向北200米路西罗庄阳光吉他三楼排练厅


  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017