注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

阳光总校刘军校长莅临罗庄校区暑期视察  

2015-08-20 13:06:38|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015.7.8,刘军校长莅临罗庄校区视察,就暑假教学、招生情况给予了详细的指导和了解。

全省二十多所分校区中,罗庄阳光吉他作为离阳光总校最近的分校区,有着得天独厚的优越条件。这一点,其他分校区的老师们,您可别有意见,这就是命啊!得认啊!

离得近,所有的教学资讯就接受得早、接受得快;新的教学动向、活动安排等就会迅速地辐射到这里;重要的是,作为阳光吉他“总舵主”的刘军校长,随时都可以到罗庄阳光给予教学事务和教学理念上的指导。对着这些教学发展的讯息,你不想接受都不行,说来就来了,就这么土豪、就这么任性,咋地?哈哈哈哈!

7月,暑假招生如火如荼。招生宣传一直都是各家培训机构尽显其能的大比拼。但对于阳光吉他来说,刘军校长不提倡各分校区采用大肆宣扬的方式进行教学招生。刘军校长说:“金杯银杯不如家长学生的口碑。家长和学生的口碑相传是最有价值、最具备说服力的宣传。那些自吹自擂、自我吹嘘的宣传招生能忽悠得了一时,却无法存在长期。家长和学生不是傻子,他们具有一定的分辨能力,即使短期相信了广告宣传的言辞,但经不过时间的考验。阳光吉他不仅是一项事业、一个谋生的技能,更是传递音乐能量、认真执教的一个典范。既然是典范,如果也像那些靠言辞广告去招揽人心的培训机构一样,那么阳光的发展就是失败的。要靠就靠实力、就靠教学、就靠我们教出来的学生的实际演奏……”

对于刘军校长的办学理念,我一贯是非常支持和奉行的。教学不是商品,不可以像商品一样在市场上叫卖,它靠的是真才实学的传授,靠的是教师的教学能力水平、靠的是敬业严谨的治学态度和一切为了学生学习服务的师德师风……

78日,暑假正式开学时间将近,刘军校长驱车到罗庄阳光视察,对暑假招生、课程安排、师资配备、招生情况等诸多事务进行了详细的了解和指导。视察过程中,刘军老师勉励罗庄阳光吉他助教教师晓云老师要加强自身学习,提高教学业务素养,耐心施教、爱心施教,仔细研读阳光吉他的教材、课程,吃透理顺,并在教学环节上给予晓云老师进一步的讲解和传授。

视察过程中,刘军校长肯定了罗庄校区一年来的办学发展,对罗庄校区奉行“阳光理念”给予充分的赞赏。视察后,刘军校长与罗庄阳光吉他助教晓云老师合影留念……

刘军校长与罗庄阳光晓云老师合影留念↓

阳光总校刘军校长莅临罗庄校区暑期视察 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 



  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017