注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐
GACHA精选

2015临沂电视台七月歌会(1)  

2015-08-21 10:54:02|  分类: 艺术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       七月,通常就是个“不平凡”的季节,一个蠢蠢欲动、一个蓄势待发的季节……

   这样的季节,适合各种各样的活动举办,大街小巷、企业商家、电视广播,铺天盖地将这个季节充斥得满满登登。

   电视台也“不甘寂寞”了。近几年来,临沂的文化艺术氛围可谓异军突起,前所未有的繁荣。大小比赛、乐队演出层出不穷;各种音乐节也如雨后春笋般蜂拥而至。至少可以说明作为后起之势的临沂在悄悄崛起、慢慢升腾!

   临沂电视台也要办歌会了!在各种歌会、音乐节不断出现的临沂,电视台也终于坐不住了。机构改革、人事调整、管理提升后的临沂电视台作为临沂的首席官方媒体,也要将自己的实力和精彩向广大民众呈现一番,电视、广播、报纸齐上阵,各显神通……

   说是广电内部的演出活动,但毕竟擅长说和演的角色较多。在广电领导的高度重视和组织下,广电的各个部分竭尽全力去提升自己的节目质量。在节目的组织和排练过程中,请“外援”是少不了的,就看谁舍得下本钱、下功夫了!

   接到新闻综合广播哥几个的邀请后,台里的主播梁超、鹏飞专程赶到阳光吉他,商量节目形式和排练的事宜。几年来的合作了,大家彼此再熟悉不过了,我都快成了台里的编外成员了。有活动了,能出把力当然义不容辞。

   节目确定了擅长吉他弹奏的鹏飞上一首弹唱。民谣,除了乐队,最简洁、容易出效果的形式就是需要一把主音和手鼓。于是联系了“铁蔷薇”乐队的王凯担任主音吉他、鹏飞主唱,而我则客串了一把非洲鼓……

    2015.7.13,鹏飞、王凯到罗庄阳光排练↓

2015临沂电视台七月歌会(1) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2015临沂电视台七月歌会(1) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2015临沂电视台七月歌会(1) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 


  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017