注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

梦想,到什么时候都不会晚  

2015-09-13 16:37:22|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想,到什么时候都不会晚,重要的是,你何时开始你的梦想之旅。

没有梦想的时候,埋怨生活暗淡无光、没有色彩;有了梦想的时候,又会无所事事,不去珍惜。于是,时光在流逝、青春在荒芜,眼睁睁地看着曾经的梦想一次次远去……

多少人因受到条件的限制而无奈地放弃梦想!多少人望着梦想叹息,任由它走了又来、来了又走!多少人因为犹豫、迟疑,而与曾经的梦想擦肩而过!

看看他们,你还有什么理由为自己失去曾经的梦想而辩解?

1.山西平遥古城80岁老人武思英摆煎饼摊,自学吉他……看看追梦的他,你觉得你已经太老了吗?

梦想,到什么时候都不会晚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 80岁的武思英是山西平遥古城的一位居民,经营着一个小煎饼摊。两年前,喜爱音乐的他自学了吉他,从此就和吉他相伴,每天,武思英在卖煎饼的闲暇时会弹着吉他来上一曲,不但能招徕一些顾客,也能娱人娱己。武思英说,他卖煎饼每月有1000多元的收入,不用给儿女们添麻烦,同时有吉他为伴,边走边唱,生活十分悠闲。

 

2.浙江小伙徐磊,在这个混杂着鱼腥味、葱蒜味的地方,他始终坚守着自己的爱好和梦想,拥着吉他,轻轻弹唱……看看励志的他,你觉得你没有时间吗?你觉得你没有条件吗?你觉得你不够富有吗?

梦想,到什么时候都不会晚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

在这个混杂着鱼腥味、葱蒜味的地方,他始终坚守着自己的爱好和梦想,拥着吉他,轻轻弹唱……

  徐磊今年25岁,在菜场里卖了近10年的菜,但他总是趁着午休时间,看书、弹吉他。他说,人就该趁着年轻多学点,更不能因为忙碌的生活,放弃自己的梦想。

  网友们亲切地喊他“菜场励志哥”——这是今年喧闹的乐界最安静,最温暖的一个画面了,我愿意把他归为乐界。

 

3.美国超人气乐队——老鹰乐队,平均年龄都已经五六十岁了。追求音乐梦想不分年龄。老鹰乐队,世界超人气的组合,从年轻到老年,他们一直在追求自己的音乐梦想。看看他们,他们不够专业吗?年龄是问题吗?

梦想,到什么时候都不会晚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 Eagles(老鹰)乐队是美国七十年代最成功的乐队,将它们称为美国乃至世界最杰出的摇滚乐队之一也一点不过分。乐队的每张专辑都叫好也叫座,唱片销售额已近4亿美 元,他们的每一张专辑的销量都超出金唱片的销量(即五十万张)。尤其是乐队于1976年底推出的专辑《加州旅馆》(Hotel California)被誉为七十年代美国最重要的专辑唱片。

4.浪漫的中老年生活,源自他们在音乐中的亲和与默契……

我们不追求成功、也不追求名利,我们只要让自己的生活变得更加多彩。当我们老了的时候,可以与自己牵手一生的那个他(她),弹着吉他、唱着歌,望着夕阳轻轻依偎,让生命在温暖中得到升华……

梦想,到什么时候都不会晚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

5.父与子共同勉励、一起进步,弹奏出的不仅是音符,而是一种情感的火花……

梦想,到什么时候都不会晚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

不要在继续等待了,不要在无奈地感慨了!“重燃吉他梦想,与孩子一同成长”——罗庄阳光吉他面向周末长期班的全体学生家长开设公益课堂啦!

6.吉他梦工场

梦想,到什么时候都不会晚 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017