注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

2015暑假吉他教学:暑假民谣班(1)  

2015-10-22 12:57:55|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年暑假教学如期而至。

根据暑假招生的教学计划 625日高考、中考提前进入暑期的第一个班次进入排课、授课阶段。

2015暑假吉他教学:暑假民谣班(1) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 作为近二十年发展的阳光吉他学校,暑期教学的模式已经不再是唯一吸引生源和教学发展的最主要形式。在临沂市区的各个校区,每到暑期,几乎已经不需要做什么形式的宣传,暑期的生源便会自然涌入暑假学吉他的大军。

但随着社会艺术培训的迅速崛起,大大小小的培训机构、音乐教室不断大量涌现,生源的分流现象也日趋明显。就近入学、学费价格差异以及宣传成本的投入,仍然会影响着每年暑期招生的数量。

对于小培训班来说,暑假的招生数量仍然决定着培训收入的来源。对于拥有近二十年、占据吉他教学市场大多数份额的阳光吉他,暑假招生所带来的最重要的效益已不仅仅是培训收入,更多的是市场份额和人气呈现。

在暑期招生的策略上,罗庄阳光吉他依然传承着“低调”的风格,除了采用平面宣传增加社会的知晓程度外,几乎没有更为深入、更为规模的招生方式。靠的,最多的是学生和家长的口碑、靠的是社会对阳光吉他教学的认可度。

2015暑假吉他教学:暑假民谣班(1) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 直至710日暑期教学的全面开课,上午班、下午班、晚班的班次陆续展开。作为刚刚设立、发展一个年头的罗庄校区,阳光吉他在罗庄地区的教学也算得上刚刚起步。从2015暑期的招生来讲,罗庄阳光吉他的发展前景是十分明朗的。有了2014年的教学基础,学生、家长以及社会层面对罗庄阳光吉他的教学是持有较高的认可度的,多数2015报名入学的学生、家长都是奔着阳光吉他的教学成绩和办学口碑而来,“靠教学成绩赢得学生,靠办学态度赢得尊重”的招生、办学策略,2015年的招生、教学成绩中也进一步得到了印证。

20142015的招生报名过程来看,阳光吉他不再依靠煞费口舌的说辞宣传,家长、学生的咨询方式也由深入询问了解转变为课时计划、课程设置等内容,“被信任、被接受”度日渐体现。

710,暑期班全面开课,大量高、中学生加入到罗庄阳光吉他暑期学习的行列。学生们怀着对吉他的热爱、对音乐的追求聚在一起,展示着他们的活力和对待音乐的热情。

2015暑假吉他教学:暑假民谣班(1) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 


  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017