注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

活动回顾:十月上海国际乐器展(1)  

2016-01-08 19:03:03|  分类: 艺术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015十月上海国际乐器展。

自罗庄阳光吉他创办以来,这还是第一次参加乐展。参加这次乐展,已是很早就列入活动计划了的,一是开办学校少不了要了解更多品牌乐器的质量和特质,了解乐器制作和发展的动向;二是需要选择更好的乐器品牌作为销售主打,品牌的质量要过硬、口碑要良好,性价比要高,需要开发新的品牌;三是为广大的学生发掘更好质量、更高性价比的品牌,为学生推荐更优质的乐器品牌。

十月十四日是本届2015上海乐展的开展日期。于是,联络了滨州阳光吉他负责人韩朝晖老师、诸城阳光吉他刘鹏老师、沂水阳光吉他朱志华老师、临沭阳光吉他张伟老师等阳光内部的校区负责人,一同出发赶赴上海参加乐展展览。

十月十三日上午十点,与临沭张伟老师和毕业于维也纳音乐学院的阳光吉他学生王兴祥三人一起,取道临沭高速,与其他几位老师汇合,同车赶赴上海……

1.由临沭高速出发赶赴上海↓

活动回顾:十月上海国际乐器展(1) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

虽然同车的老师中有的去过上海,但自驾上海还是第一次。高速路上还是一路畅通、一帆风顺,但对于多数首次到上海的人来说,进入偌大的上海市区想轻车熟路,真的不是一件容易的事情。

在市区的车流高峰中折腾了一个多小时后,几经周折,终于赶在晚饭前达到了提起预定好的宾馆……

安顿下之后,接下来最重要的事情就是填饱饥肠辘辘一天的肚皮。对我们来说,上海算是南方了,北方人想必应该吃不惯南方的饭菜吧!于是大家在宾馆周边寻到了一家沙县小吃,“逼”着老板硬是整了一桌适合我们临沂人口味的家常菜来。所谓家乡口味,无非就是辣味、咸味、酱油味浓重的山东特色口味。至少在心理上,满足了我们这几个所谓身在外地的家乡情结吧……

23.家乡口味的晚餐,让大家嗨嗨地饱餐一顿↓

活动回顾:十月上海国际乐器展(1) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

活动回顾:十月上海国际乐器展(1) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017