注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

不忘母校 留恋阳光  

2016-11-28 09:25:23|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不忘母校 留恋阳光

——暑假班学生国庆假期回校探望

   2016年的暑假,又是一个记忆深刻、暖意浓浓的假期。作为音乐梦想起航的港湾、作为吉他音乐启蒙的家园,罗庄阳光吉他已经成为了他们整个学生时代、学习生涯的又一所母校。和谐平等的师生关系、轻松愉快的学习氛围、深情厚谊的同学情感,让这个暑假到罗庄阳光学习的每一位学员对这里产生深深的眷恋。

尤其是对那些踏上远方征程的准大学生们,在罗庄阳光完成了他们多年的夙愿和梦想,背着吉他走进大学校园,来的时候是慕着阳光吉他的名,走的时候是带着阳光吉他的美好;他们从这里带走的是阳光传授的琴技,带走的是阳光学子刻苦勤奋的精神,留下的是满腔的眷恋,留下的他们彼此欢歌和笑语。

暑假,正是一年中最为炎热的季节。而他们为了自己的音乐梦想,每天背着吉他往返于学校与家之间。他们不畏酷暑、乐在其中,因为他们在阳光是快乐的,能够拥有音乐更是一件快乐的事情。在这个夏天,他们用汗水和努力,书写了属于他们每一个人的精彩;在这个夏天,他们懂得了付出的艰辛、品尝到了收获的快乐。短短的三十天里,从零基础到基本的持琴姿势,再到成为一名能弹能唱的吉他歌手,他们用他们的努力与汗水,向我们再次诠释了阳光吉他所传递的信念,那就是“你的心在哪里,你的收获就在哪里”。

一个假期的紧张学习圆满结束。一部分学生会留在了阳光继续深造,而大部分学生离开阳光,回到他们的学校继续他们的学业。大家从四面八方聚集到阳光,又从阳光离散到四面八方,一个多月紧张而又快乐的学习对于大多数同学来说恋恋不舍。他们在阳光收获的不仅是快乐、不仅是演奏乐器的技能,还收获了彼此之间的情感和友谊。

在这里,音乐,让平凡的我们不再平凡,让普通的我们不再普通。拥有音乐他们能够保持对待音乐的满腔热情,延续他们的音乐梦想,并能够向着更高的目标发展他们的音乐爱好和特长,成就他们更高的音乐梦想。

2016.10.5暑假班学生国庆假期回校探望——他们名字不仅记忆尤深,这个暑假的点点滴滴都会存留在阳光,萦绕在内心:王宇熙 王珺 陈志鹏 娜娜 瑶瑶 尹峰……

1.留恋阳光,不仅是老师、同学和教室,还有他们喜欢的石榴↓

2016年11月28日 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2.还是像暑假一样调皮↓

2016年11月28日 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

3.大众男神王宇熙必须是大家的焦点↓

2016年11月28日 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

4.再在一起弹弹、唱唱,找找暑假学习的感觉↓

2016年11月28日 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2016年11月28日 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 


  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017