注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

冠军专业户:张光达  

2016-02-24 17:08:30|  分类: 音乐赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在近几年临沂的大小音乐赛事中,经历的歌手已经为数不少了。年过半百的张光达老师,算得上是我印象最深刻的一位。在临沂这座说小不小、说大不大的城市里,能够始终活跃在歌唱舞台的歌手也不在少数,但能够屡获殊荣的却凤毛麟角。张光达老师就是其中一位。

十分热爱歌唱的张光达老师,并未接受过所谓的专业训练,而是凭借着对音乐的一腔热情,和自己不断的追求、摸索,在临沂这方水土上用自己的歌声歌唱了大半生、精彩了大半生。

早在在工厂从事工人职业的张光达,并没有什么与常人特别之处,只是喜欢唱唱歌,丰富丰富自己的生活。第一次参加歌唱比赛是在1986年,虽然仅仅是工厂的歌唱比赛,但在那个崇尚精神追求的红色年代,也算是十分光鲜的收获。自从夺得工厂歌唱比赛一等奖,从此便开始了他在临沂本土赛事中的夺冠的历程……

起初的经历并不顺利,也曾在第一次参加社会性比赛时,初赛就被淘汰。那时还没有“海选”这个词汇。通过几年的不懈努力,张光达终于开始了殊荣的收获。

2001年夺得兰田集团唱歌比赛一等奖;

2006年夺得临沂电视台“唱响乡村”一等奖;

2011年夺得“豪得杯红歌赛”一等奖;

2011年夺得“康源医药杯比赛”一等奖;

2012年夺得“颐高上海街比赛”一等奖;

20131月夺得兰山电视台主办的寻找临沂好声音的亚军;

2013年夺得“茂业好声音”一等奖;

2013年十月夺得“蒙山山歌大赛”一等奖等;

2014年夺得新闻广播主办的fm中国好声音第四名;

20145月夺的九州宜加家主办的寻找临沂好声音冠军;

20l410月夺得地王好声音冠军;

201411月夺得音乐广播主办的第二届经典老歌大赛的冠军;

20l411月夺得首届全民唱民歌大赛的亚军;

20154月夺得音乐广播主办的歌王争霸赛的冠军;

20l56月夺得齐鲁电视台举办的齐鲁好嗓子临沂站的冠军;

201511月夺的都市之声广播主办的“我不是歌手”比赛的冠军;

201512月夺得东方杯比赛的冠军等等。

1.2014.4.26FM中国好声音”临沂赛区选拔赛巅峰之夜↓

冠军专业户:张光达 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 2.2014.11.2104.5临沂音乐广播第二届经典老歌大赛↓

冠军专业户:张光达 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 3.2014.11.10张光达老师拜访文风老师的学校↓

冠军专业户:张光达 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 4.2015.12.24“东方杯”全民K歌大赛总决赛↓

冠军专业户:张光达 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

       有些比赛经过了这么多年,张光达已经记不清了。但是通过比赛,自己得到了锻炼,同时也结识了很多志趣相投的好朋友,更有了一个互相交流、学习的平台。

艺无止境。退休后的张光达闲不住,成了一名发挥余热、奉献社会交通协官员。风里来雨里去的交通协管工作,辛苦自是不必说。但热爱歌唱的他,总能从歌唱中找到属于自己的乐趣和生活的精彩,闲暇的时候,还是喜欢跟朋友们一起唱唱歌、聊聊天,不时地还会相约一起参加参加歌唱比赛,延续自己的音乐梦想和歌唱追求。张光达自己说:以后还要继续努力,向更大的舞台迈进,希望在20l6年自己更上一层楼……

5.交通协管张光达↓

冠军专业户:张光达 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 



  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017