注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

2016夏日回忆:水岸灯火  

2016-10-08 09:34:57|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每次回老家,总想去这家店坐一坐。

作为一座小城镇的生活、文化的前言代表,1216号咖啡也已在夜色阑珊中展露着她独特的姿彩。

从最初的东方不夜城店,到现在的水岸店,再到费县分店,直至城市中心的书城店,短短几年的时间, 1216号咖啡已经成为这座小县城里独一无二的风景。

喜欢这里,不仅是因为她生长在我的故乡,也不仅是因为我的侄女在这家店里做店长,更重要的是她承载着我多年之间的一段回忆,一段刻骨铭心的记忆,她的环境、她的韵味、她的咖啡、她的音乐……

每当夜幕降临,水岸灯火熠熠闪烁。多少个这样的夜晚,曾在我的生命中无数次的经过,连同我的歌声、琴声和那一圈挥之不去的人和事。

2014年冬天的一次巡回演出,与第1216号咖啡有了一次音乐上的碰撞,第一次以自己从事的职业与自己的故乡在这里深情交织,小小地园了一次多年未了的夙愿。

每次回到家乡,总想再过去第1216号咖啡坐坐。虽然每次都来去匆匆,到这里坐坐也是为数不多的几次,但每次还是能从这里找到过去那段岁月的痕迹和感觉。

似乎,那闪烁的灯火能将人穿越,当灯光从镜头里变得模糊的一瞬,就能让我置身于那一个个温暖、闪亮的瞬间。水岸灯火,不再是一个地方、一个形式,而是重回故地的流连,是一个个生命音符的串联……

2016.6.19兰陵第1216号咖啡水岸店

2016夏日回忆:水岸灯火 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2016夏日回忆:水岸灯火 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2016夏日回忆:水岸灯火 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2016夏日回忆:水岸灯火 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 2016夏日回忆:水岸灯火 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017