注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

我们的2017:罗庄阳光吉他羲之校区新年音乐会(2)  

2017-01-04 14:40:08|  分类: 2017演出活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


罗庄阳光吉他羲之校区新年音乐会,2016年12月30日晚在羲之艺术学校隆重举行。

演出过程中,羲之艺术学校王将军校长上台发表了新年贺词。王将军校长多年来一直从事书画专业的创作、教学活动,不仅书画作品出类拔萃,所创办的羲之艺术学校经过多年的发展也远近闻名。

罗庄区羲之艺术培训学校是由罗庄区教育局主管、罗庄区民政局登记注册的具有非企业法人资格的专业性艺术培训学校。

学校集教育培训、文化娱乐和社会服务三大功能于一体,是一处青少年校外综合素质提高的培训基地。学校建设定位为:以艺术特长培训为中心,青少年道德教育为重点,课外文体活动为园地,人生艺术追求为目标。

临沂市罗庄区羲之艺术培训学校现有罗庄、高都、册山三个分校区,教学总面积2000余平方米。学校环境优美,空气清新,交通便利,设备完备。现开设课程有:书法(软笔、硬笔)、国画、钢琴、竹笛、葫芦丝、街舞、播音主持、文化课程辅导等。

为提高教学质量,羲之艺术培训学校紧紧围绕“取乎其上,得乎其中;取乎其中,得乎其下;取乎其下,则无所得矣”这一治学名言,广招贤才,书画艺术专业聘请的教师均为业内人士公认的“人品高、专业精、学识广、教学经验丰富”的书画元老或前辈,从而打造了一支“高、精、尖”的艺术教师团队;音乐艺术专业均为我市知名品牌,名师执教、专业正规。

羲之艺术培训学校将在良好发展的基础上,本着“书画提升品位,艺术陶冶情操,言行体现素质、品质注定人生”的教学宗旨,以提高自身综合素质为前提,以继承和发扬我国传统文化艺术为动力,引入时代发展精髓,为不断提升临沂的文化底蕴做出更大的贡献。

2016年底,羲之艺术学校在原有书画、竹笛、葫芦丝、钢琴、爵士鼓等培训专业的基础上,又联合“临沂阳光吉他”、“临沂爱乐钢琴”、“宫静古筝”、“老橡树音乐基地”等临沂知名艺术教育品牌,2017年面向全区增设吉他、钢琴、古筝、非洲鼓等专业,强强联手、名师执教,为罗庄的艺术学子们创造更加优质的艺术教育培训,让孩子们在家门口就能享受到高质量的艺术教育。合力联手打造一流的教育品牌、一流的教学质量,打造罗庄艺术教育最具实力的金色品牌。

20.羲之艺术学校王将军校长上台发表新年贺词↓

我们的2017:罗庄阳光吉他羲之校区新年音乐会(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他


音乐会演出的后半段是临沂宫静古筝和阳光吉他的学员们精彩的演奏。

古筝是一件风格清新优美、古朴典雅、音韵浓郁的乐器,作为中国具有代表性特点的民族乐器,一直受到国内外音乐爱好者的推崇和喜爱。

临沂宫静古筝音乐学校由“山东省知名青年古筝艺术家、临沂市古筝协会副会长、山东省音乐家协会理事 、 临沂市柳琴戏传承保护中心专业演奏员”宫静老师创立,是临沂古筝音乐教学历史最长、最具盛名的古筝音乐专业教学培训机构。办学近二十年来,宫静古筝音乐学校以“音乐之美,立学习之趣,养学生之气,陪雅致之人,”教学方式灵活多样,严谨而不刻板,受到各个年龄段学生及其家长的认可。多年来先后有近20名学生通过各类专业考试招生被各类院校录取,学生也多次获得山东省、国家级各类古筝演艺比赛奖项。

2016年底,临沂宫静古筝音乐学校联手羲之艺术学校,在罗庄开办校区。强强联合,让更多的罗庄艺术学子在家门口就能接受到来自临沂知名艺术品牌的技艺传授,享受到美的音乐熏陶。也欢迎广大的学生、家长以及所有古筝音乐爱好者咨询报名,共同感受美好的音乐艺术之旅。

2122.宫静古筝的孩子演奏相当棒:《春到湘江》王誉娴;《雪山春晓》贾淑琪↓

我们的2017:罗庄阳光吉他羲之校区新年音乐会(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

我们的2017:罗庄阳光吉他羲之校区新年音乐会(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

最后出场的罗庄阳光吉他的三组吉他重奏组合。

罗庄阳光吉他、文风吉他与流行音乐艺术中心(暨临沂阳光吉他罗庄校区,是具有十八年发展历史的临沂阳光吉他学校设立在罗庄区唯一一所经认证许可的教学点),由临沂知名音乐人、临沂资深音乐赛事评委、吉他与流行音乐专家导师文风老师创立;中心集吉他演奏教学、职业歌(乐)手培训、乐队组合打造、吉他师资培养、艺术人才发掘、流行音乐演艺为一体的多元化专业音乐艺术学校。

文风老师1997年师从中国著名吉他教育家、著作家、演奏家刘军先生,系统学习吉他演奏与教学;从事音乐演艺与吉他教学十余年,发掘、培养了大批从事音乐演艺人才、吉他演奏人才、吉他教学人才以及数以千计的吉他爱好者,有着深厚的艺术素养、丰富的教学经验和权威的教学资质。多年的教学实践,形成了一套独特、高效的教学理论和方法,受到业内人士的广泛认可与推崇,是临沂音乐界公认的名师。

严谨专业的治学、权威高端的资质,让越来越多的音乐爱好者广为受益。艺术中心近年来发展迅速,教学的同时,先后配置了“临沂新广乐队”、“老男人”民谣组合、“吉他教学师资培训”、“专业歌手乐手培训打造”等丰富的高端演艺和教学艺术资源,为广大的音乐爱好者和专业学子搭建发展、提升的直通平台。

这次羲之校区的新年音乐会,罗庄阳光吉他也选送了三个重奏节目参加演出,由曲扬、董硕、王烁的“三原色”重奏乐团,颜培鑫、张嘉铭、宋东泽、李振的吉他四重奏,刘冠华、陈凯文、孙承超、王宝茹组成的民谣组合分别代表罗庄阳光吉他2014级、2015级和2016级的学员为羲之校区新年音乐会到来的精彩的演出曲目。

吉他三重奏《水上人》,由罗庄阳光吉他2015级张家铭、颜培鑫、宋东泽、李振四位小同学演奏。四个孩子都是2015学员中学习认真、练琴刻苦、成绩最为优异的。这次演出他们将代表罗庄阳光2015级的学弟学妹向现场的关注汇报他们的学习成果。

23.吉他三重奏《水上人》:张家铭、颜培鑫、宋东泽、李振↓

我们的2017:罗庄阳光吉他羲之校区新年音乐会(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

“三原色”吉他三重奏《寂寞的风》《下雪》,罗庄阳光吉他2014级:王烁、曲扬、董硕。罗庄阳光吉他成立的第一期“三原色”吉他重奏组合,有着良好音乐感觉与领悟能力,不仅在2014年和2015年的“爱在阳光”音乐会中有着出色的表现,他们还通过平日的刻苦努力,于201586日成功地举办了“夏日的回忆”吉他三重奏组专场音乐会;并于201612日应邀在潍坊举办“乐求碰撞②—温迪米亚吉他新年音乐会”专场演出;今晚,第二期罗庄阳光“三原色”吉他重奏组合——王烁、曲扬、董硕三位同学,201611月也已经随文风老师举办的临沭吉他教学讲座中举行了演奏音乐会。今晚,“三原色”吉他重奏组合将为我们演奏的曲目是《寂寞的风》《下雪》。

24.“三原色”吉他三重奏《寂寞的风》《下雪》:王烁、曲扬、董硕↓

我们的2017:罗庄阳光吉他羲之校区新年音乐会(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

民谣组合《歌声与微笑》罗庄阳光吉他2016级陈楷文、刘冠华、孙承超、王宝茹四位组成。他们这个小班集体在整个2016级学员中,学习氛围最为浓郁,练琴十分刻苦,相对2014级和2015级的学哥学姐们,他们是同期时间课程进度和成长速度最快速的一批学员。

在他们这组组合当中,临沂的知名小童星王宝茹,2012年至今,已经获得了多个省市和国家级的音乐类奖项,多次参加临沂春晚的演出录制,多次参与山东电视台和中央电视台的节目录制,是我市知名的艺术小童星

25.民谣组合《歌声与微笑》:陈楷文、刘冠华、孙承超、王宝茹↓

我们的2017:罗庄阳光吉他羲之校区新年音乐会(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

音乐会演出在爵士鼓演奏《小苹果》热烈欢快的节奏结束。伴着这首音乐,我们送走充满欢乐的2016,迎来充满希望的2017;让这首充满激情的爵士鼓乐曲《小苹果》,用它的热烈与欢腾为羲之艺术学校也送上新年美好的祝愿:新的一年更加桃李芬芳、人才辈出;2017羲之艺术学校与各知名教育品牌的联手合作结出更加丰硕的成果,羲之艺术学校以崭新的面貌奔向更加美好的明天。

音乐会的最后,羲之艺术学校对年度表现优秀、成绩突出的学生进行了颁奖、表彰。羲之艺术学校2017新年音乐会圆满成功!

26.获奖学生合影↓

我们的2017:罗庄阳光吉他羲之校区新年音乐会(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

27.羲之学校壮观的专业设置↓

我们的2017:罗庄阳光吉他羲之校区新年音乐会(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 我们的2017:罗庄阳光吉他羲之校区新年音乐会(2) - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017