注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

我们的新年(2):腊八腊八  

2017-01-09 17:49:57|  分类: 吉他教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人就是这样,就如这世上原本没有鬼神之说,也从未见过和经历,只是因为成长的过程中看过太多人为的编纂,如那些鬼片神剧,逐渐地在脑子中种下了印象,这世上便真的好像有了鬼神的存在。

其实本人对类似端午、中秋、腊八、小年、元宵等等这样的节日是没啥感觉的。无非就是人为制定出了一个日子名称而已, 什么节不节的,日子总得一天天地过去。也是因从小生活的家庭环境原因,对这些所谓节日从未有过多么深刻的念想和印象。

大家都在忙于这节那日的,也就习以为常地顺应了大多数人们的习惯,除了慢慢熟知了这些节日外,也随大遛地在节日里在乎起来。

腊八, 对于人到中年的我们来说,这可不是个什么多么美好的节日。过来腊八就是年啊!说着说着,眼看一年就要到头了!年龄慢慢越大,就越觉得时间匆匆,日子过得飞快!

青春的流逝、年轮的翻滚,都是不可抗拒的潮流,再如何感叹、再怎样惋惜,时光总是要流逝的。日子还得一天天地过!

每天都要吃饭、睡觉,无非就是给某个特定的日子一个说法,表示自己十分欣慰地与别人一样欢庆节日的到来!腊八嘛,无非就是像别人一样喝粥吃油条,小葱拌豆腐!多么无聊的说辞啊!

那就过呗!馓子香粥,没喝过吧?纯豆浆打造,香滑爽口,本五星级大厨亲手熬制,香到你爆,香到你GCH迭起;还有老娘亲手制作的猪头冻,配上高大尚的苍山大蒜,恁佛佛,那个香哦,别提了;猪头冻、果子米,章丘大葱臭豆腐、西红柿鸡蛋,外加四个小炒,陪着咱的香粥馓子,那叫一个香啊,香到半夜不回头啊!日子就这么将就着过吧!

1.特色腊八粥:馓子香粥

我们的新年(2):腊八腊八 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

2.丰盛的腊八餐

我们的新年(2):腊八腊八 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

       几乎每个重大的节日,老学生阿正、杜师兄都是要相约一起来陪老师过的。所谓的杜师兄,是因为罗庄阳光吉他刚刚建校之初就来到学校报名学习,资格和辈分要老得多,所以,后来的小师弟、小师妹们给他起的尊称而已;至于阿正嘛,那就排不上辈了,不是资格不够,而是辈分太老。阿正,2008年便是阳光吉他的学生, 如今在罗庄经营“慢时光”咖啡的他,八年后再次融入到阳光吉他这个大家庭,这缘分,何止是一个“特号大师兄”的称呼所能比拟的啊!

34.杜师兄与阿正的跑调组合一如既往地嗨皮

我们的新年(2):腊八腊八 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

我们的新年(2):腊八腊八 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

吉他的世界、音乐的世界,有梦想的人不孤单。对这些有着音乐梦想的年轻人来说,过节不过节的,都比不过自己的梦想重要。

罗庄阳光吉他,开启温暖冬季的音乐之旅。寒假班招生又要开始了,热爱音乐的朋友,可以到阳光与我们一起感受这闪亮的音乐世界啦!

5.啥腊八腊九的,不影响正常上课

我们的新年(2):腊八腊八 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

我们的新年(2):腊八腊八 - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017