注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗庄阳光吉他

实现音乐梦想,精彩人生舞台;阳光吉他,为梦想助航!

 
 
 

日志

 
 
关于我

实现音乐梦想,精彩人生舞台,阳光吉他,为梦想助航! http://ygjtwenfeng.photo.163.com http://wenfeng920.photo.163.com http://ygjtwenfeng.blog.163.com/ http://ygjtwenfeng.v.56.com

网易考拉推荐

穿上马甲,咱长得更专业!  

2017-03-06 18:16:37|  分类: 摄影爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      在罗庄区摄影家协会这个摄影爱好团体中混迹也不是一天两天了。从摄协成立之初,咱可就是第一批的会员,应该称得上元老级的成员了!

      协会成立后,咱也跟随着摄协团队“征战南北”,参加会议、挂牌、拍摄等各种活动若干;期间还多次为协会联络、组织摄影活动,出境露脸的机会也就多了些,在协会成员群体中也算是脸熟的一份子。由于热衷协会发展、积极参加活动,协会成立后的第一届理事会就给咱按了个“理事”的职务,大小也是个“官儿”啊!哈哈!

      当“官儿”没啥好的,咱也不是个官儿迷,无非就是为了能与团体内的伙计们走得更近些、混得更熟些,能够玩得更放松些,充其量就是为了刷个存在感!

      没想到,在摄协一玩就是几年,非但没像老友语言的那样“三分钟热度”,而且越玩越嗨、乐此不疲。

这么几年,就靠着装模作样地拿着机器屁颠屁颠地跟着大家一起玩、靠着脸熟、靠着专业的长相,第二届理事会换届,咱又被推荐为理事——没升没降!

      之所以被大伙接受,我想不光是因为咱像很多摄影爱好者一样,设备换了又换成了摄影“僵尸级”的粉儿,重要的是咱长得专业——扎小辫儿的摄影师,看着就显得专业!

      要说显得专业,光靠我这一身行头,总感觉还差点啥?差点啥尼?想来想去,除了需要再继续攒票子入手一支“大炮筒”镜头用来撑面子之外,应该就差一件摄影马甲了吧?

      你看人家那些名家大家们,包括拍电视、电影的剧务、导演们,出入个个都穿着马甲,那种满身都是兜兜、一看就知道是“专业”的马甲!混了这么多年,居然没有意识到自己最缺的行头,不专业、不专业!

      哎呦,还别说,这下可好了,马甲来了!罗庄摄协为更好地组织活动,统一摄协队伍,进一步做好摄影采风工作,提高摄协的影响力和知名度,由“全城热恋婚纱摄影”友情赞助,罗庄摄协特别定做部分摄影马甲,以便今后活动时统一着装。

      终于有了统一的制服了!可据说,数量却有限,不能人手一件。“罗庄摄协会员、参加协会活动半数以上的、活动后积极发片交流的、征集摄影大赛作品中积极投稿的、组织活动积极参与或协助的、对协会做出积极贡献的、荣获区级以上摄影大赛三等奖以上的……”看看这些申请条件,哎呦,咱刚刚够格!于是,一件代表罗庄摄协团队的、牛X晃腚的摄影马甲就穿到了咱的身上!

      2月20,领到了协会马甲,值得纪念的日子!这么一穿啊,你再看吧,咱长得真的显得更专业了!而且,还是跟美女同款的情侣装哦!(嘻嘻@#&%&%嘿嘿&%#%哈哈@#@@呵呵)

穿上马甲,咱长得更专业! - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

穿上马甲,咱长得更专业! - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 

穿上马甲,咱长得更专业! - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他


 穿上马甲,咱长得更专业! - 罗庄阳光吉他 - 罗庄阳光吉他

 
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017